要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急问:有过患卵巢过度刺激综合症的姐妹吗?

734019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活总喜欢和我开玩笑,我真不知道怎么办?有些事真的只有经历过知道。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:07

是的,我看好像是很多地方没货的,我输了两天葡萄糖就不输了,吃甘蔗自己决定。这两天已好多天了,前两天肚子像吹气球,我是原发不孕,我年轻基础卵泡好,这次医生给我用两倍的药,所以医生也很担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:18

多囊要促排更是难了,这个症状患了需休息几个月啊?多囊麻烦的,吃中药吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:18

我也打算过两天去看看中医,中西双管齐下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 07:43

嗯,祝我们快点脱离苦海吧,我是今天应该去医院验血的,不想去了,感觉没什么明显症状表现了,真是讨厌去医院啊,又花钱,又要耽误上班,还看来看去看不出个眉目来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:43

是啊,我每次去医院也是愁的要命,钱花了不少感觉越治越重。我都不上班了,因为请假难,每次请假都得看领导的脸色。没办法,还是要治呀。积极点,会有好结果的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:55

我这次促排也把卵巢促大了,烦,一共给我促了六个大卵泡,还不知有多少个小卵泡呢。本来不是多囊的我,也变成多囊了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:41

我21号人授的,现在肚子不涨了,也不太大了,那就是肯定没怀,试验了下也是白板,故没去医院,还是每天三针黄体酮

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:53

结婚一年多了感觉好急啊!原来是泡泡不长大,这个月注射了尿促性素(HMG)泡泡长得很好,接着在泡泡2.1时打了10000的HCG,可是没破,接着又补了5000还没破.后面泡泡越长越大,卵巢好象也因刺激体积增大不少,前几天因为担心卵巢的问题,医生还给开了五天的吊针!哎,无法形容现在的心情!

医生说像这样的泡泡不破只能做人授或试管,但医生又说我的用药量算是小的了,卵巢刺激都这么大,还不知道做人授会不会适合,因为做人授和试管都需要注射HMG和HCG!郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 14:38

哎,怀孕这点破事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:50

去年十二月郁闷得不得了,今年却在二个月的中药调理后,就自然怀上了!哎,怀孕也不是大家想的那么难,加油啊,姐妹们

点击查看全文