要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有谁知道上海或者南京哪里有做四维彩超的吗?

楼主: jsjjll
1144819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁知道上海或者南京哪里有做四维彩超的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:05

现在怎么那么多人都在说四维彩超的事呀?完了,我 OUT~~了

上海的我倒是不知道,那么大城市,只要是正规医院就都应该有吧。

南京我还了解一点的,454和81都有,最近又新开一个吧,和10楼的姐们说的差不多,听说总店是北京的,看来力量不容小看呢。

报告,就知道这么多了,不合适可以在上网搜一下。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:45
我是在南京454医院做的四维彩超,还不错呢,要提前一个月预约的em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:00

楼上的姐妹,我比你更OUT,弱弱的问一句,是不是像电视里看到的那种像做BC一样,但是可以看到宝宝的在肚子里的样子的叫思维彩超啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:45

上海不了解,但南京的知道一点。有两个是医院,还有个做四维彩超的专业健康门诊——贝贝宫得。条件好,服务优,承诺一定让你看见宝宝。而且最好的一点就是允许亲属陪同进彩超室,可以一起分享看见宝宝的那一刻。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:45

上海不了解,但南京的知道一点。有两个是医院,还有个做四维彩超的专业健康门诊——贝贝宫得。条件好,服务优,承诺一定让你看见宝宝。而且最好的一点就是允许亲属陪同进彩超室,可以一起分享看见宝宝的那一刻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:55

上海的不清楚啊,不过南京的知道一家,哈哈,我是北京的,准备去那个叫贝贝宫得的做四维彩超,他们家工作人员告诉我他们家最近南京开分店挺忙的,让我早点预约呢,哈哈,楼主可以咨询看看,我们一北一南能去一家做四维彩超,哈哈em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:20

都说贝  贝 宫 得还不错,,家属可以一起进去BC室,照出来的片子也很清楚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:30

我知道贝贝  宫得 ,老公陪我一起进去拍的,我连孕妇照也一起拍了的,价格还好啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:06
上海 不知道,南京知道有贝 贝 宫得 ,听说服务很好的你参考一下啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:25
南京的贝 贝 宫 得啊,我正打算去那里照呢,,380元,四维和孕味都搞定了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文