要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于奶多的离谱,涨痛的问题,请妈妈们救救我,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼主: 快乐无忧
883728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号剖腹产的,今天是第8天了,第3天起就被这奶涨折磨的不行了,第1次涨奶的时候是晚上好无助的,乳房跟石头一样,用吸奶器吸,痛的我不行,宝宝又不会吸,老公吸的嘴都痛了也吸不了好多,最后是护士来给我做了按摩,真是痛的我死去活来的,折腾了一个晚上,第二天总算是消了点,没有了奶涨退的危险。以为就这样一次,没想到这下来的日子更难受,别人是没有奶我却多的不行,现在每天用吸奶器把奶吸掉,每次把奶都吸空了没过一个小时就又涨痛了,又是好硬了,每次吸出来的奶两边都有150ML多,今天更是多才中午就吸出500ML了,白天还好些,一个小时两个小时就吸一次,可晚上就受不了,我一睡就睡过两个小时,每次都是被奶涨痛醒,那种痛折磨的我想撞墙啊,从怀孕到现在这痛是我最不能忍受的,却天天要受无数次,我真的有点受不了,问了很多朋友他们都说她们没有过这种情况也不知道该怎么办,问了医生护士,她们说也没见过有我这么多奶了,唯一的方式就是不停的吸出来了,要不就是吃种药会少下来,不过没有奶的可能性会更高,那我可不想到时没有奶了。我可以接受每一个小时起来吸一次奶,我是受不了每一个小时乳房就结块,要剧痛一次,今天第8天了我的伤口还很痛,起床都很困难我却不得不一个小时起来一次,每次起来伤口痛,乳头痛(被仔吸破了)乳房痛,我觉得我快要崩溃了,我发这个帖之前才吸空了奶,现在又涨痛了,哪位妈妈也有过这情况吗?知道该怎么办的妈妈们谢谢你们救救我, ,我只想不结块,不涨痛。谢谢了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:44

坚持给宝宝多吸吸..多拿热毛巾敷..勤吸..把奶洗干净..我那时候吃了中药的.还有把药敷在乳房有硬块的地方..是一个老医生祖传秘方...总之..LZ要坚持到最后.!!

点击查看全文
快乐无忧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:47

谢谢大家,我相信我也过的去的,为了宝宝的健康,让它痛吧,我不打算回奶了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:44

楼主是什么地方人啊?

我看到网上有奶多的妈妈在“打广告”。现在奶粉这么不让人放心,可以让同城奶少的妈妈帮忙解决问题啊,岂不是一举两得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:36

我现在也正受这种折磨,连死的心都有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:21

宝宝大点就好了。

月子里面我也是奶水多,涨得疼,结块块得了乳腺炎,发烧到39度。

现在渐渐不涨了,有时候还不够宝宝吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:46

我也经历过奶涨痛,我喝的是一味中药:鹿角,10克,分三次煮水喝,我喝第一碗三个小时后就有效了!楼主试试吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:15

想不到奶多比奶少还痛苦啊,怕怕.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:16

分给我点多好.

点击查看全文