要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家的宝宝脐带一般是多少天脱落的?

楼主: yyhefei
1050134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院时候医生对我婆婆说一般7-10天脱落,现在宝宝15天了,还没脱落,婆婆老是在着急。。。。。。。。大家的宝宝们一般都多少天脱落呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:00

我家的7天掉的,不过后来肚脐老出现渗血,后来每天采用医用酒精消毒,大概20多天才完全好,当时着急死啦,心里还一直在怨恨护士在消毒时动作太大致使宝宝脐带脱落太早呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:11

第八天,保存着呢,当时里面有点白色脓状物,一直用碘伏消毒,现在满月了还是有一点点,回访的医生说没事,只要肚脐周围不红,不流脓水就没事.

点击查看全文
yyhefei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:58

我宝宝现在15天,虽然没掉,但是明显发现那个脐带结发干缩小了好多,不过就是没掉。不知道什么时候会掉,所以最近给她洗澡总是很纠结洗还是不洗,生怕洗的时候脐带掉了沾了水。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 19:31

我家的也是第八天掉的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 19:34

可惜没保存,当时从地上拣起来舍不得扔,但最后被老妈扔掉了,有些后悔,宝宝在肚子里的胎心也后悔没用手机录下来,em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:31

20天才掉,急死了.不过一切正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 00:21

我家的宝宝好像是十天左右掉的,不用担心没有炎症就不要怕,平时要看看的,如果脐带根部是干燥的,没有异味就不怕。

我把脐带扔了,保留它干嘛呀,黑乎乎的,干干的,以后孩子可能才没有兴趣看呢,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:50

别着急,我家好像也是15天之后掉的,之前也是急得不得了,不过掉的很好,不能都按书上来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:54

我家的出院前就掉了,我都没看到呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:56

晕,我家大概还住在医院里,第三天就掉了,好像是医院里洗完澡后就没了,然后疤是第九天去医院查黄疸,医生剥掉的,以后就好了。

点击查看全文