要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

跪求治疗宝宝阴囊湿疹的方法

楼主: 倾城小鹿
4112029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝五个月了,二个半月开始发湿疹,起初并不严重,而且就在脸上,十月初变得严重,全身都有,最难护理的是阴囊地方,这个地方总是被尿浸着,总是好不了,我不能再用尿不湿,夜里把尿用尿布,但仍无法保证那里干燥,用了各种药,总是好了三天后重新复发,现在宝宝五个月了,头上的痊愈了,脸上的湿疹就只有下巴那里了,现在宝宝长牙,下巴有口水所以有湿疹,但是也不严重,也不需要用药,身上的湿疹不管它自己出了几天就好了,就是阴囊这个地方,根本不能不管,发起来红成一片,看起来让人揪心,现在愁死了,不知道有什么好办法不用药用什么偏方能让那里好起来,不敢用药了,因为那里是传宗接代的命根子啊。紫草油和爽身粉都不能用,用了更厉害。大家帮帮我吧,我真的要绝望了,宝宝也不好带,保姆都被吓跑了,说太难带了,我真的不想活了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:35

用用蛇脂软膏试试,治疗湿疹很不错的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:46

用 婴爽美宝 

效果非常好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:22

天气好的时候,用清水洗过,抱到外面晒晒太阳,正好这会的太阳很温和~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:54

用金银花和艾叶煮水等温了洗,各一小把,煮开5,6分钟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:19

看了你的帖子,我是同病相怜,我家宝宝18个月了,也得了阴囊湿疹,去医院也是给配点药膏,时好时坏,心里难过得真没有办法。不知道你家宝宝现在好点没有?

很希望能和你交流一下  13185355610

点击查看全文
倾城小鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:19

现在宝宝的阴囊湿疹好了一些了,不再像以前那样起满丘疹和红肿成一片了,只有左边没有痊愈,因为宝宝的鸡鸡外向左边,但也比比前好多了。这个和清洁卫生没有关系,我已经够精心护理了,可能与宝宝是过敏性皮肤有关,还有就是与用纸尿裤造成的局部湿热有关。现在我完全不能用尿布湿和尿布了,坚持夜里把尿,宝宝夜尿也少了,甚至能憋上一夜不尿。尿湿的裤子一定要马上换下来用开水烫洗。这样没有尿液刺激皮肤就会好很多。平时擦贝亲护臀膏保护阴囊皮肤,或者用鞣酸软膏预防,严重的时候用湿疹膏,这样一个月也只用三四次药了,但是不用纸尿裤夜里把尿相当痛苦相当累,每天都要洗一盆被宝宝尿湿的衣物。完全好可能要等到宝宝能控制大小便的时候吧,现在只有等待。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:25

同命相连 我家宝宝也有阴囊湿疹

同命相连 我家宝宝也有阴囊湿疹 现在18个月了 涂派瑞松 一涂就好 不涂后过几天就红 伤脑筋啊 各位知道该怎么办吗?先谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:30

同命相连 我家宝宝也有阴囊湿疹

同命相连 我家宝宝也有阴囊湿疹 现在18个月了 涂派瑞松 一涂就好 不涂后过几天就红 伤脑筋啊 看着这么不好是越来越怕  各位知道该怎么办吗? 13706550096 先谢谢各位!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:36

同命相连啊!

LZ,不知道你家宝宝现在康复没有,我家宝宝现在11个月,也得了湿疹,脖子上长了一块,小鸡鸡旁边也长了一块,起初很严重的,我擦了艾瑞松有效果,可是好像会反复的,希望你不吝赐教一些康复经验,谢谢了!我的电话是13524552901
点击查看全文
倾城小鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:15

不用担心,到时候就好了。宝宝在9个月完全好了,这是个过程,耐心点。

就是不要用纸尿裤,平时多注意宝宝的卫生,别捂着他。但是有一点,湿疹最好1岁左右好,要不孩子大了,会自己动手抓挠,更加会引起感染,使得康复延迟,孩子也遭罪。

我当时在宝宝的小鸡上不停的抹护臀霜,尽量保持干燥,不要让尿碱刺激他的皮肤,让宝宝多喝水,尿里的刺激度降低。

点击查看全文