要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

跪求治疗宝宝阴囊湿疹的方法

4111029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝五个月了,二个半月开始发湿疹,起初并不严重,而且就在脸上,十月初变得严重,全身都有,最难护理的是阴囊地方,这个地方总是被尿浸着,总是好不了,我不能再用尿不湿,夜里把尿用尿布,但仍无法保证那里干燥,用了各种药,总是好了三天后重新复发,现在宝宝五个月了,头上的痊愈了,脸上的湿疹就只有下巴那里了,现在宝宝长牙,下巴有口水所以有湿疹,但是也不严重,也不需要用药,身上的湿疹不管它自己出了几天就好了,就是阴囊这个地方,根本不能不管,发起来红成一片,看起来让人揪心,现在愁死了,不知道有什么好办法不用药用什么偏方能让那里好起来,不敢用药了,因为那里是传宗接代的命根子啊。紫草油和爽身粉都不能用,用了更厉害。大家帮帮我吧,我真的要绝望了,宝宝也不好带,保姆都被吓跑了,说太难带了,我真的不想活了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:32

我家宝宝阴囊两侧和小鸡鸡的下侧都蜕皮了,阴囊红红的,我用爽身粉,好像没什么效果~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:35

不知道那里用点中药怎么样,我朋友的宝宝用中药很见效,不过是脸上。LZ别急呀,宝宝慢慢一定会好的。

点击查看全文
倾城小鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:02

我真的很着急,因为这个老公都不敢回家,都擦药两个月了,总是好了再犯,不碰到屎尿到好,一碰到就变红出小红疙瘩,我每天晚上都不敢睡觉,给他把尿他会大哭,用尿不湿就会更严重,去医院医生也没有好办法,就说用药,我都要发疯了。刚开始也是发红蜕皮,但是没有引起注意,结果现在越来越严重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:35

我用的贝亲的护臀霜,还挺管用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:47

我也买了贝亲的护臀霜,抹了一次,阴囊上也涂了一点,但不见好转。

楼上怎么用的介绍一下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:08

贝亲的护臀霜很不错!!!我家宝刚生满月去洗澡,一看脖子都烂了,吓死我了,人家用贝亲的护臀霜给我们抹了抹,第二天就好了,

我家宝脸红村了,用贝亲的凡士林一天就不红了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:13

看来效果的确不错哦,我得坚持用了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:25

首儿的肤乐霜是专门针对湿疹的,我们家宝宝脸上的湿疹一抹就好,但不知道对小蛋蛋管不管用。。。建议听医生的,自己治别治坏了~!

点击查看全文
倾城小鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:36

贝亲的护臀霜也用过,没用,首儿也开了肤乐霜,但是擦药就好,不擦就又出来了,儿子长得白胖可爱,可是我没有喜悦的心情,长在别的地方无大碍,可是这个地方,怕阿。

点击查看全文