要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大肚照+B超数据+四维彩超+宝宝照片+86楼顺产经历

楼主: 准妈妈博博
51751161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝海报

姐妹们,我很高兴来报喜了,日记写到倒数第4天,晚上宝宝就发动了啊!当天晚上有预感,看来还挺准啊!

预产期是:12月12日

发动时间:12月8日23:00

顺生

宝宝出生于:12月9日中午12:08

宝宝性别:男孩

体重:5斤6两(好瘦的)

第一张是晚上宝宝刚睡醒照的,不太清楚。

12月12日预产期,35、36、37周大肚照,还有宝宝28周时的彩超照片,宝宝很不情愿啊!肚子两侧花了啊!2楼有37+5的B超数据,在这里留个纪念,给大家的做个对比啊。顺产经历在86楼,给怀孕的准妈妈一点参考!

好大的肚子,威风吧!哈哈,熊宝宝在里头舒服着呢,熊爸爸说宝宝在肚子里乐着呢,不愿意出来啦!哈哈

点击查看全文

35周大肚照

35周大肚照

36周大肚照

36周大肚照

37周大肚照

37周大肚照

38+2

38+2

38+2,2

38+2,2

宝宝第11天

宝宝第11天

宝宝

宝宝

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 13:10

我猜男宝宝

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:05

都猜男孩啊!希望如我所愿啊!宝宝争争气,把脐带绕脖子那两圈转回去啊!愿宝宝平安出生!

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:50

自我感觉肚肚还是蛮漂亮的啊!大家怎么只看看就溜走啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:06

我猜是男宝宝!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:28

我现在20周了,肚子和楼主有些像,都是下面的线偏左,呵呵就是没有楼主的大呢,楼主肚肚很漂亮的说!

点击查看全文

20周的肚肚

20周的肚肚

四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:28

好像是男宝宝吧!恭喜哦!:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:43

猜男宝,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:38

男宝em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:17

感觉像男宝

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:20
原帖由 楚龙宝贝 于 2008-11-27 08:28 发表
我现在20周了,肚子和楼主有些像,都是下面的线偏左,呵呵就是没有楼主的大呢,楼主肚肚很漂亮的说!
是的是的,线好一样啊,你的肚肚好好白啊!可能是你的正面照,看着肚子小,再说你才20周了,是不是也很期待再大一点的肚子啊,哈哈,慢慢长啊!愿你的宝宝快乐健康成长,你要多吃点有营养的啊!哈哈
点击查看全文