要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大肚照+B超数据+四维彩超+宝宝照片+86楼顺产经历

51198161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝海报

姐妹们,我很高兴来报喜了,日记写到倒数第4天,晚上宝宝就发动了啊!当天晚上有预感,看来还挺准啊!

预产期是:12月12日

发动时间:12月8日23:00

顺生

宝宝出生于:12月9日中午12:08

宝宝性别:男孩

体重:5斤6两(好瘦的)

第一张是晚上宝宝刚睡醒照的,不太清楚。

12月12日预产期,35、36、37周大肚照,还有宝宝28周时的彩超照片,宝宝很不情愿啊!肚子两侧花了啊!2楼有37+5的B超数据,在这里留个纪念,给大家的做个对比啊。顺产经历在86楼,给怀孕的准妈妈一点参考!

好大的肚子,威风吧!哈哈,熊宝宝在里头舒服着呢,熊爸爸说宝宝在肚子里乐着呢,不愿意出来啦!哈哈

点击查看全文

35周大肚照

35周大肚照

36周大肚照

36周大肚照

37周大肚照

37周大肚照

38+2

38+2

38+2,2

38+2,2

宝宝第11天

宝宝第11天

宝宝

宝宝

准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:04

不知道宝宝什么时候发动,做梦都是在医院生孩子,有种恐惧感、紧张啊!

今日37周+5天B超数据:

双顶径:91mm

股骨:67mm

胎心:132

胎盘:后壁,厚35mm,二+级

羊水:前后最大暗区39mm,羊水指数126mm

脐绕颈2圈(最担心的,22周B超绕1圈.28周彩超没绕,又绕了!)

胎心监护正常,医生说评满分!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:05

肚肚好大呀!肚脐有点外突哦!听说肾盂分离的多是男宝,猜男宝吧!~~em28 

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:08

我自己预感也是男孩啊,自己不懂,大家来看啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:15

肾盂分离是啥意思啊?没听说过哦!

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:20

肾盂分离,是宝宝在肚子里可能有点憋尿,有点积尿,就看积多积少吧,有的宝宝到出生的时候拉泡尿就解决了这个问题~

有的宝宝是因为先天的尿路(排尿不畅,积压在肾脏里)问题出来后要经过手术才能解决~

肾盂分离>=7mm为轻度

肾盂分离>=10mm为重度

但需了解胎儿膀胱是否充盈,如膀胱充盈,需等胎儿排尿后复查,轻度积水应该还不算太严重,

以后定期继续检查吧,随孕周增加肾盂分离是否逐渐增加。了解胎儿肾积水是否进行性发展,肾脏发育的大小,肾皮质是否有变薄。如有肾皮质变薄,可能对胎儿有一定影响。反之可能影响不大。

生下来就应该检查。首先做B超,必要时可静脉肾盂造影,明确肾脏功能和梗阻的部位.手术有一定的难度,但对孩子的生命没有影响.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:24

我猜男宝宝em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:34

男BB~~~~em11 em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:39

跟我的肚肚差不多,我也不知道自己的答案,不过超不过一个月就会知道啦,只要健康就好.........em15 em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:09

em30 

我也猜男宝~

好幸福哦~

马上可以见到自己的宝宝了~

太羡慕了!

我的宝宝也要加油哦~!

点击查看全文