要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

升级啦(为啥我发不了新贴子呢)5555555555555555

楼主: jfb_jfb
942746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+2天BC数据:

双顶径:9。3CM

头围:33。5CM

腹围:36。1CM

股骨径:7。4CM

羊水指数:24。7CM

胎盘位于子宫前壁,厚度为3。8CM,功能2级+

胎心率:132次/分

脐动脉RI:0。52  S/D:2。1(30周后应小于3。0)

描述:子宫内可见单个胎儿,胎儿枕左前位LOA。颅环未显示明显连续性中断,中线结构未显示偏移,可显示两侧丘脑,第三脑室未显示明显扩张,后颅窝池可显示。

胎儿上唇未显示明显连续性中断。胎儿脊柱连续性好,可显示正常生理弯曲。胎儿胸腔内可显示心脏及大血管,心脏四腔切面显示清晰,未显示明显异常,胎心搏动好,节律未显示明显异常。胎儿腹腔内显示胃泡、肝脏、双肾、膀胱回声,胎儿右肾盂可见轻度分离,前后径约0。7CM。胎儿四肢仅能部分显示。胎盘位置正常,回声及功能未显示明显异常。

胎儿脐带:脐动脉2条。胎儿颈部皮肤显示V型压迹,颈部横断四周可显示连续红蓝血流信号,形似彩色花环。

胎儿生物物理评分标准:(Vintzileos法)

FBM(呼吸样运动):2分

FM(胎动):2分

FT(张力):2分

AFV(羊水量):2分

PL(胎盘):2分

超声提示:1。宫内单活胎,枕左前位LOA晚孕,胎儿大小约38周+3天

2。胎儿右肾盂轻度分离

3。胎盘功能2级+;胎儿胎盘循环彩超检查未显示明显异常

4。羊水量偏多

5。脐带绕颈一周

6。胎儿生物物理评分:10分

点击查看全文
jfb_jfb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:16

要提前剖了, 实在受不了了. BB整天踢的我好疼, 睡觉也跟打仗似的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:36

37周双顶径这么大啊,我家35周的时候才87.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:58

后期羊水多,对胎儿好还是不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:05

羊水多与少都不好的. 过多会引起其他疾病, 或是巨大儿, 过少容易胎盘早破, 导致BB缺氧或发育不良

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:13

双顶径不大,体重好重,请问是男宝还是女宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:53

宝宝好大个啊!看我的37周+5天B超数据:

双顶径:91mm

股骨:67mm

胎心:132

胎盘:后壁,厚35mm,二+级

羊水:前后最大暗区39mm,羊水指数126mm

脐绕颈2圈(最担心的,22周B超绕1圈.28周彩超没绕,又绕了!)

胎心监护正常,医生说评满分!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:22

我37W+4的时候数据是:

双顶径:8.9

股骨长:6.7

我感觉是不是宝宝偏小呀?跟楼主的比是小多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:50

放心啦, 我家BB偏大一周, 3960克, 也偏大啊. 都快8斤了. 太大了, 明天产检, 看医生怎么说了, 实在不行, 提前剖了, 受不了了. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:52

17楼的ZMM, 不用担心, 只要BB发育正常就行, BB不一定要很大的. 我是没办法了, BB有这么大, 我也没法子让BB小啊, 可能BB吸收好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:53

没问医生, 不知道是肥仔还是肥婆呢, 呵呵

点击查看全文