要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

升级啦(为啥我发不了新贴子呢)5555555555555555

939246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+2天BC数据:

双顶径:9。3CM

头围:33。5CM

腹围:36。1CM

股骨径:7。4CM

羊水指数:24。7CM

胎盘位于子宫前壁,厚度为3。8CM,功能2级+

胎心率:132次/分

脐动脉RI:0。52  S/D:2。1(30周后应小于3。0)

描述:子宫内可见单个胎儿,胎儿枕左前位LOA。颅环未显示明显连续性中断,中线结构未显示偏移,可显示两侧丘脑,第三脑室未显示明显扩张,后颅窝池可显示。

胎儿上唇未显示明显连续性中断。胎儿脊柱连续性好,可显示正常生理弯曲。胎儿胸腔内可显示心脏及大血管,心脏四腔切面显示清晰,未显示明显异常,胎心搏动好,节律未显示明显异常。胎儿腹腔内显示胃泡、肝脏、双肾、膀胱回声,胎儿右肾盂可见轻度分离,前后径约0。7CM。胎儿四肢仅能部分显示。胎盘位置正常,回声及功能未显示明显异常。

胎儿脐带:脐动脉2条。胎儿颈部皮肤显示V型压迹,颈部横断四周可显示连续红蓝血流信号,形似彩色花环。

胎儿生物物理评分标准:(Vintzileos法)

FBM(呼吸样运动):2分

FM(胎动):2分

FT(张力):2分

AFV(羊水量):2分

PL(胎盘):2分

超声提示:1。宫内单活胎,枕左前位LOA晚孕,胎儿大小约38周+3天

2。胎儿右肾盂轻度分离

3。胎盘功能2级+;胎儿胎盘循环彩超检查未显示明显异常

4。羊水量偏多

5。脐带绕颈一周

6。胎儿生物物理评分:10分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:50

好详细,不懂,帮顶。

超大个宝宝

点击查看全文
jfb_jfb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:55

呵呵, 还没生出来呢,就这么胖了em11 , 生了还不知道胖到哪去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:11

看起来个头不小啊,象个男娃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:15

才37周哦,好大个宝宝阿。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:19

好大啊,我下周也要做彩超了,不知道有多大呢,em25 医生一直说我的bb小的,真是郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:20

好好哦em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:42

我昨天上午去医院做36检查时也做了BC,医生说宝宝大概6斤重,也是脐带绕颈一周,不过我是羊水偏少.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:36

双顶径:7.6CM

股骨径:5.6CM

羊水深度:6.5CM

胎盘位于子宫前壁,厚度为3.5CM

胎心率:150次/分

我才27+3阿``````em45 em45 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 11:41

看起来个头不小啊,象个男娃!

点击查看全文