要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

"天使在夜里哭"请进来一下

楼主: sycxcp2001
1039822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在别人帖子里看到你的跟贴,说是治疗管子积水的十天就好了,不知道是什么方子,紧急求助![em01]
点击查看全文
sycxcp2001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:19

我已经加了N遍了,已经满了.而且以前加了不知道怎么被踢出来的,郁闷啊.

"天使"救救我!楼上的能把有关的方子告诉我吗?多谢!多谢!多谢!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:57
帮顶[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:27
[em04][em04][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:14
[em04][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:15
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:15
"天使"![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:28

第一副:
1.
中药方: 白术12 莪术12 路路通15 三棱12 赤芍15 水蛭10 红藤15 虎仗15 王不留行12 当归15 桃仁10 泡山甲10 (先煎)

2.
灌肠方:蒲公英30 丹参30 皂刺25 路路通25 败酱草30 鱼腥草30

3.
西药方:氧氟沙星胶囊40 维生素B6一瓶

4.
挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2 (以上治疗十天)

第二副:

1.
白术12 地丁20 丹参15 蛇舌草20 路路通15 赤芍15 红藤15 虎仗15 王不留行12 当归15 泡山甲10 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.
黄芪20 川芎10 水蛭10 香附10 地丁20 蛇舌草20 路路通15 赤芍15 虎仗15 王不留行12 当归15 泡山甲10 (先煎)

第四副:

1.
黄芪20 牡蛎30 水蛭10 丹参15 红藤15 蛇舌草20 路路通15 赤芍15 桃仁10 王不留行12 当归15 泡山甲10 (先煎)

第五副:

1.
水蛭10 地丁20 蛇舌草20 路路通15 赤芍15 红藤15 虎仗15 王不留行12 当归15 泡山甲10 (先煎)

备注:1.本方已治疗好的患者病因为有流产史引起的输卵管堵塞,仅供参考;不一定适合其它病因,用前请咨询医生.
2.
这些药最好到正规药店或医院购买,炮山甲为名贵药材,假药比较多,喝药是件痛苦的事,既然花了钱,还要受苦,就要买好的.
3.
因炮山甲效果较好最好一天喝三遍,饭后喝.
4.
灌肠方里可以加上金银花,因我灌后拉肚子,医生就把金银花去掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 12:31

五副药轮流着吃,吃十天第一付就吃十天第二副.

我现在也再吃这个,不过我没有挂水,我吃了有一个星期了,没有什么反应,也不知道有没有用.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:25

谢谢楼上的哦,我现在在吃中药,因为中药是根据个人的身体情况配置的,所以我也不知道该怎么办,该吃哪种.不过灌肠和敷的药没什么关系,都是可以用的.所以还是先试试灌肠和敷的吧.

谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:30
[em04][em04]
点击查看全文