要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

关于吸奶器和奶瓶-请各位有经验的妈妈赐教

楼主: ozlantana
779630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕6月了,要准备各种各样的宝宝用品。不知道吸奶器和奶瓶该买什么牌子的好?请各位赐教啦em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:53

美德乐的吸奶器是世界上吸奶器第一品牌。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:04

你们为什么提前买吸奶器啊

乐友的服务员说生完有奶再买比较好啊

你们是想用来开奶吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:28

原帖由 aiwuer 于 2008-11-26 19:04 发表 你们为什么提前买吸奶器啊乐友的服务员说生完有奶再买比较好啊你们是想用来开奶吗?

不提前买,到时候做月子怎买啊

家人不会象我们这样了解那么清楚的

毕竟我们老在这BZW上讨论啊

呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:32

我也准备买新安怡的,不过住在县城,这里没的卖,还得想想怎么去买,淘宝上假货太多,不太敢试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:47

生产过的朋友说吸奶器买个很普通的,能用就行,主要得买两个质量好的奶瓶,而且得是玻璃的,现在塑料让人不放心啊,朋友买的是贝亲的宽口玻璃奶瓶~我也打算买这个~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:55

我去买吸奶器,看了好几个牌子,售货员告诉我没有用先不用买,说等生完了觉得需要再来买就行。我也不知道怎么办好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:47

其实还有一个跟MEDELA(美德乐)差不多齐名的品牌,叫AMEDA,香港很多妈妈在用的,淘宝好像没卖的,百度也百不到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:05

爱贝热的暖奶器就不错,俺用的就是这款,有数码温度显示 电脑温度调节,淘宝就有卖才50多块……

点击查看全文

爱贝热暖奶器

爱贝热暖奶器

十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:15

我买了新安怡的吸奶器(ISIS那种),没买奶瓶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:28

买了个二手的新安怡的吸奶器,奶瓶买贝亲的玻璃两个。

商场太贵了,还是上网买便宜,考虑做月子,估计是不能上网,还是提前买几个准备一下。

点击查看全文