要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线求助:关于IUI(人工授精)

1512821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2年半。我29,老公32

老公3月查jy常规,状况很差。密度46.034,活率47.99%,a5.25·,b7.69%。。,后吃五子衍宗丸,维生素E。

6月复查密度49.53百万/ml,jz活率31.68%,a19.85%,b6.28%,c5.55%,d68.32%。

我各项检查均正常。双slg通畅,卵管盘曲,上举(经问医生,不影响正常怀孕)。但个人感觉,白带粘稠。少见鸡蛋清状。化验无炎症。

跪求:这种情况是不是该尝试人授。以前海妇幼医生推荐过,但犹豫了,想治疗一下尽量自然受孕。但看来老公的改善不大。  经网上了解,好像人授都是要促排的。这会影响卵巢功能。还有宫腔操作容易引起感染。以前做slg造影,就觉得后来经常slg部位痛疼。

不知有没有姐妹做过。传授一下经验。给点信心。

还是让老公坚持治疗?有姐妹知道北京治疗男性弱精的名医吗?

百般煎熬!!痛苦无法名状!

在线等。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:03

楼主不要急了,我刚做的人授,是自然周期的,没用促排,泡泡长的还可以

点击查看全文
stillriver (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:56

em29 ,谢谢回复!你是在北京吗?在哪个医院做得?有什么副作用和痛苦吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:22

帖子沉下去了,姐妹们帮忙顶一下阿em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:23

有类似经历的姐妹们请赐教哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:30

没事的 ,人授没你想的那么可怕,就跟做妇科检查一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:02

em27 em27 em27 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:12

谢谢多多吾爱:

我看见网上有人说做完还出血了。主要是怕引起宫腔感染。受点罪倒是次要的。别最后到越治越差了。

对了,你做过吗?能够简单介绍一下过程。谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:14

帮顶,同问em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:22

顶起来!!!

点击查看全文