要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问……有关怀孕初期小腹疼痛

楼主: 小飞鱼123
1570613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问……有关怀孕初期小腹疼

昨晚10:30睡觉,到12:30的时候小腹下方一阵疼痛,把我给疼醒了。就觉得想“恩恩”,发现身上都是汗。然后上好大号后小腹就不疼了,期间没有出血的迹象。但是还是拉着老公去了医院挂急症,到了医院医生说你现在已经不疼了最多也就帮我验个尿,我说这个没有必要了,她就让我第二天挂门诊做B超,可是后来都没有疼过,所以今天也没有去医院(而且刚刚怀孕)做BC应该也检查不出什么来,所以来问问JMM有没有碰到过像这样的事情?我应该怎么办?急急急

希望保佑我来之不易的宝宝em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:34

我也是有想便便一样的痛,但不至于痛成什么样,就是象要拉肚子那样的,便便后就不会了,但又不是拉肚子。二个月的时候就阴道少量出血,保胎一个月了,现在是没什么,但还是请JMM小心点,多休息。

怀孕后(也即是怀孕第二个月)也有同房(三次),JMM们要是知道怀孕了,切记不要AA,特别是头三个月。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-25 14:03
签名被屏蔽
小飞鱼123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:06

我疼的呀,真的是疼醒的,就是想大便。大好了过了下就不疼了。现在么时间还太短去医院BC也检查不出啥……真是担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 04:58 | 来自WAP
从第37天起,肚脐眼下面的小腹刚开始2天是晚上痛。是会痛醒的绞痛感,又像拉肚子的感觉,但又不拉,会放几个很长的屁就会舒缓一点。过几分钟自动好了。白天都很正常,只有晚上痛一次。。。。。。。后5天现在是只要白天晚上都痛。也是5-10分钟就好了时间是不定时的.今天刚检查出来宫内好孕,少量积按液,右侧附件包块(疑似黄体囊肿)。。。。有没有姐妹和我一样的,什么时候好了呢?有知道是什么原因吗?去医院医生也只是说不流血就没事,,,痛的都留冷汗啊,姐妹们有和我一样的就告知吧。。、、、、、、
点击查看全文