要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃黑豆会影响经期时间吗

楼主: 味味
9433255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前从来没有吃过黑豆,也没有喝豆浆习惯,后来听网上的JMM说吃黑豆跟喝豆浆能够增加雌二醇,因为我查出雌二醇偏低。所以,我就从10份开始吃黑豆还有每早上都喝一杯豆浆,(豆浆是从早点店里买来的,黑豆是跟骨头一起煮着吃的),可是吃了一个月,竟然经期长达42天还没有来YJ的感觉,我想问一下JMM,吃这两样东西是不是影响经期的时间啊?有谁知道的话能否说一下呢?我以前经期都是在28天至35天不一定的,我上次是10月15日来过的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:30

什么都是因人而异的,还是要找到最适合自己的最好~可是,最适合自己的又要让我们这些想要宝宝的JMM花去多少时间和精力啊!

em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:50

呃 那到底是吃 还是不吃啊 郁闷em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:53

可能也有心情因素吧,我算是YJ准了,但有时还是会推后十天或者提前三四天,我现在刚开始煮黑豆豆浆喝,豆浆应该是对女性好的吧,我觉得应该是比牛奶更适合中国人哇,先不管这些了,喝喝看吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:49

我也是这个月开始吃黑豆,好像也会。月经的第26天才排卵。郁闷。em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:18

我上个月也吃了黑豆,周期还是30天,不过没有看到BDLS,只是内裤上很湿,这个月也吃了6天黑豆,红糖姜茶喝了2天(由于说要忌房,所以就没喝了,老公等不了)

这几天PLSZ弱阳了,看来要排了,裤子昨天开始也湿了。也许是因人而易得,大家都不要紧张,不过豆浆本来就适合中国人喝的,应该不影响吧。在这里希望各位姐妹都好孕,我也这个月能中奖。菩萨保佑!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:28

我上个月吃了黑豆糯米粥,排卵也推迟了5天,但是上个月好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:01

em29 我的月经推迟了4天还没有来,是因为内膜薄听说黑豆能增加内膜,害的月经周期也不准了,我要疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:54

是真的吗?我以前月经周期29天,上个月提前了四天才25天周期,这个月又回到了27天,是喝黑豆的原因吗?那我还得再多喝两天才能补回来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:21
我相信甚麼都是因人而異的,我月經一直不准,我堅持每天喝1000ML的黑豆漿,不管怎樣,對身體不會有壞處的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:47

我还说准备吃呢,看来不能随便乱吃了

点击查看全文