要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2年未孕的好孕详细报告(雄高、内膜薄、卵泡小)

楼主: youjing
1038827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于迎来了我的好孕报告。希望能给未孕妈妈带来一些好运和经验。

对月经的担心:

1019是末次月经来潮的日子,这次月经跟我估计的一样,又比前一次月经晚了3-5天(真是搞不懂是怎么回事),更让我担心的是,这次月经的量比上次又少了,而且持续时间只有1天半(要命,是不是要绝经了?我才刚好30呀!),之从3年前阴道感染后,每次的月经周期就都没有拉丝出现,而且月经周期也不变得不规则,一般都是往后推延7天左右,如果某月心情不好的话,会推延10-15天的。不过记得1年内偶尔有过1-2次的拉丝。

试孕检查:(B超检查,达英降雄高失败,中药调理也失败,老公检查精液,输卵管造影检查)

B超检查:2006年年底结婚后,开始几乎要baby了,由于试孕连续1年都没有怀上,就开始了担心。

到医院做过好多次B超,想知道排卵日嘛,但是每次卵泡长到12mm左右就排了,而且内膜也只有7-

8mm,医生说内膜太薄了。

达英降雄高过程:去医院检查过,发现雄性激素有些偏高,不像某些JMM,雄高的很厉害,我的只是偏高3-5而已,医生说没有多少大碍。我的雄性激素偏高的特征有:乳晕周围长有黑色的毛毛,但是根数比较少,从我上初一时就发现有了,那时去澡堂洗澡我都不好意思啊。后来就用拔眉毛的镊子拔掉,一直持续到现在,都是这样。医生给开了达英(一种避孕药),叫吃3个月,但是没有说怎么服用,我服用错了:连续服用了2个多月,发现怎么月经总是不来,着急了,我就换了一家大医院,医生叫我马上停药,说应该这样服用:按照药上面的箭头顺序服用,并且服用完一个周期(即一盒),就停药等待月经来,月经完后再继续吃第2盒。停药后就来月经了,好险啊,很怨那个医生,我看说明书上也没有说明,我看了好几次啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:44

恭喜楼主。祝福自己em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:47

接好孕!希望自己也能早日怀上宝宝!

em25   em25   em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:52

接棒先~~也保佑我这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:04

接好孕棒,我是雌激素比较高,呵呵,现在也在调理中,希望尽快能好孕呵em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:06

我这个月也在试孕.11/20去医院BC监测卵泡21*19*17,医生给我打了一针HCG,嘱咐当晚AA,11/21日晚上太累了.没有AA,11/22上午BC监测已经排卵,下午回家AA,然后垫高PP.11/23早上又补了一次,不知道这个月会不会中奖.祈祷~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:11

恭喜!

什么时候我的体温表能想你的一样漂亮就好了!!!

我的月经也是推迟,但现在还没有好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:29

恭喜LZ啊!结好孕棒!em28 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:33

欢迎大家来58367420好运好孕3群 紧急招募中!!

点击查看全文
youjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:42

雄高一点没有多大关系,但是高很多就不行了,就要吃药降雄了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:15

想问下楼主,着床的时候有感觉吗?很多好孕的姐妹都说会有点点出血,还有降温,如果没有这些会有机会好孕吗?

点击查看全文