要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

阿姨们来看看我家顺顺宝贝 (6月6号70天了,新增抬头照)

楼主: whiz_gu
748327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半梦半醒之间 出生35天

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149408413.jpg[/upload]

满月那天在晒太阳时照滴

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149408504.jpg[/upload]

45天时在俺滴身上做运动,我爬...

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149408556.jpg[/upload]

侧面小像

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149408607.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
whiz_gu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:26

满月了,好想咬妈妈一口啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149481078.jpg[/upload]

满月酒,最是那一低头的温柔...

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149481230.jpg[/upload]

40天,抓拍到的唯一的一张睡梦中的微笑

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149481320.jpg[/upload]

53天,伤心,忍不住的伤心...

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149481396.jpg[/upload]

64天,为妈妈过的第一个生日

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149481557.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:42

可爱··可爱····

[em11][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:19
眼睛真漂亮,又大又双。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:49

今天是我家顺顺小妞出生70天的日子。顺顺在月子里就爱趴在大人身上练“俯卧撑”,今天看小家伙精神好,让她正式趴在床上练习一下抬头。经过一番准备运动,顺顺小妞稍微能抬起一点儿了,搞笑的是,小家伙是头和脚一起抬的哦。

健身教练说,这个动作可以减掉小肚腩上的肉肉,所以偶经常练习...

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149579767.jpg[/upload]

这张抬滴高点儿,可惜妈妈的拍摄技术太差了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149579817.jpg[/upload]

偶滴地盘偶作主!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149579885.jpg[/upload]

当然,偶是米少女,也有温柔的一面

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149579947.jpg[/upload]

休息,休息一下

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149580123.jpg[/upload]

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:09
很可爱的宝宝~~~~~~~~~~哪么早就会抬头聪明ING~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:19
和我家的一个名字哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:23
真漂亮啊!又多了一个美女。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:25
好漂亮, 宝宝出生时几斤?满月时几斤?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:32
以下是引用凝固的冰在2006-06-06 16:25:03的发言:
好漂亮, 宝宝出生时几斤?满月时几斤?[em02]

冰冰:我家小妞出生时7斤8两,我怀孕时肚子超大超尖,大家都以为是双胞胎,呵呵。

满月时9斤,长得不太多。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:33
以下是引用兰皮皮在2006-06-06 16:23:34的发言:
真漂亮啊!又多了一个美女。
兰皮皮,你的女儿眼睛好大哦,真漂亮。[em04]
点击查看全文