要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

26周多JMM体重都长了多少?是不是饭量大增?

楼主: zhen51777
806032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天称了下体重把自己吓了一跳,我的体重长的太快了,11月5号的时候是128,现在135了,20天长了7斤em49 ,这可怎么办呀,还有三个多月才生,到时候岂不是要160了,不敢想啊。最近还特能吃,吃嘛嘛香,JMM是不是从现在就开始控制饭量啊?书上写着孕期增加30斤正好,我现在都重了快30斤了,准备怀孕前体重是107,从想要宝宝开始增加营养,孕早期反映很小,我是这么一路胖上来的,现在每天还喝孕妇奶粉,不知道还能不能喝em17 ,有相同的JMM吗,大家来说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:23

28周 基本上长了em28 9公斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:31

我涨了8KG, 据说6,7个月是长的最快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:34

我怀孕前110斤,现在128斤了,长了18斤,看来我这速度也不低呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:38

我差不多25周,孕前103  现在116斤,长了13斤.这两周要控制一下.18-20周长得很多,现在22-24周长得也很厉害,25-26周控制中.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:17

我觉得没有必要去控制,只要适当的运动就可以了。现在最重要的不是我们的身材,而是宝宝的营养是否跟得上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:18

孕前104,前三个月降到98,五个月的时侯恢复至104

现在116。

多出来的12斤都是这一个半月长上来的,长势有些恐怖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:31

我18周了140斤了快,长了十几斤。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:33

偶二周重了8斤..医生都说长得快了些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:26

我和LZ差不多.三个月的时候是113,前天称已经是137了.郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:53

32W  胖了25J了em28 

点击查看全文