要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十一月初的妈妈,进来聊聊情况吧。

785836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝十七周多,有胎动,但是不明显,动作轻柔。

我不敢做运动胎教,怕引起宫缩。

你们现在的情况怎么样?胎动明显频繁吗?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:43

我都不知道有没有感觉到胎动呢。

反而有时觉得肚子左边或者右边硬硬的,怕是宫缩在这儿担心着呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:01
我也感觉不是很明显,不知道是不是胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:31
俺是11月底的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-4 17:02
我的胎动感觉也不是很明显,我的YCQ 是11月13号,现在是16周末了,平时下班以后在家里煮菜,还帮妈妈带带小外甥,经常抱她去玩,就是感觉抱一下就累了,只能推车出去玩,还有就是空手上楼梯到三楼就感觉气喘吁吁了,不知道是不是缺钙了?请问LZ,你什么时候开始补钙?书上说二十周以后才开始补钙,我还没有开始补钙。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:21

我的宝宝动了好几天了,16W+6开始动的,就像是咚咚敲门一样敲肚皮,现在每天下午到傍晚动得明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:35

我也是有感觉,但动作不明显。期盼早点感觉到宝宝的大动作

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:43

我在15周的时候就有时候有感觉,有时候没感觉,宝宝的动作就算有,也是很轻微,由于没有经验,搞得我开始怀疑到底是不是胎动了,希望它能早点就像敲大门一样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:22

我能感觉得到,^_^

好像有气泡在一鼓一鼓的,不过只是在左侧

怎么会只在左侧呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:32

我还没有感觉到呢,也不知道胎动到底是什么感觉,是肚子会痛吗?我最近老觉得肚子有扯痛,一会是左边,一会儿是右边,还有就是肚子老叫,想饿了一样的,但比饿了要叫得响,也不知道是不是胎动呢。[em02]

点击查看全文