要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你家老公有可爱可逗的地方吗?说来分享一下啊.(不要告诉我没有噢)

楼主: 丁当响
551618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公现在不得了.在家常常自称为"朕",而我是他的妃子.每次一下班,还没进门前就先打电话给我

"朕马上就御驾回宫啦”

“真的呀,皇上,我等你噢”我必须得配合他嘛

“快给朕把门给开罗”

开门,进来。。。。

“怎么不给朕磕头啊?”站我床边,笑着看着我

我赶紧坐起来,对老公说,我冷,皇上。。。。

老公见我不起,自己也往床上爬

”给朕把御袜给退罗“

我赶紧捏着鼻子,钻进被窝,那个脚,臭呀

华妃,朕,又有一心仪女子了,可怎么办?

我立刻怒瞪着老公说

:“我是华娘娘!”

对,对,对,老公赶紧应和着,

“无论如何,你都是朕的皇后,谁也夺不走的。那些女子,只不过是给朕泄欲的”。。。。。

我猛地欣开被子,骑到老公身上,对他一阵猛打。(老公嘴里还囔囔着,“别以为你这样诱惑朕,朕就会宠幸你的。”

。。。。。

过会我又听到一声声,像是噪子被别人劈开的歌声《左边》

呵呵,你们家的老公有没有可爱之处,说来听听啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:15

我和老公每次为谁洗碗而剪刀石头布,还经常在家里面捉迷藏晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:39

我们在房里演, 按摩男服务员和女客人:

他帮我按摩,问: 小姐, 第一次来吗?

我说: "是的,你们怎么收费?

他温柔地说: 我们一般是按钟收费的.看你要按那里, 还要不要特别服务呢.

晕:"什么特别服务?"

答:"有.. ,有.."

.......

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:19

哈哈,如果夫妻间长年如一日这么逗笑,多好啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:41

很多

1. 某天,突然趴在阳台的玻璃门上大喊:放我出去!放我出去!

2.我:老公,你初恋的对象是你的同学吗?

老公:不告诉你(得意状)。

我:没劲,我还以为是同桌的你呢?!

老公:你们高中了还男女同桌啊?(不屑状)

我:娃哈哈。..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:51
我老公结婚3年才给我跳了一次脱衣舞。55不过印象深刻,激动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:42

最喜欢我老公在我面前裸体,,觉得他那时候最可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:01

我老公也搞笑呢,,平常我打个喷嚏,老公必然会跟上一句"一百岁"

我打2个,他就说"一百岁,,2百岁."

那天我感冒了,不舒服了,打了N 个喷嚏,,刚开始我老公还数着"一百岁,2百岁,3百岁,...

数到后面实在有点多了,干脆就说万岁万岁万万岁..."然后还配合着动作,还跪在了家里的地板上.....em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:58

我老公洗澡前,脱光衣服就会在偶面前秀一段,像小新一样叫着:大象!大象....嘎嘎嘎em12 我说接着说:你的鼻子为啥这么长em46 。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:02

老公常常穿着短裤在我面前SHOW健美操,摆POSE,还要扭来扭去,嘴里念念有词,看看你老公帅不帅啊,哎呀!笑死人呢em32 

点击查看全文