要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12月份YCQ的JM有没有耻骨疼?进来交流一下

楼主: xfk9908
363815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从34周的时候就开始耻骨疼了,尤其是晚上翻身的时候,疼的都翻不过来,早上起来也疼,走路也疼,不知道有没有JM和我一样的,有经验的妈妈告诉我这样是正常的吗?有这样的状况还能不能顺产?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:16

我也是,刚足月的那天就开始疼了,特别是起床还有爬楼的时候,走路还可以,就是要把脚叉着走,听别的姐妹说疼的厉害可能是耻骨分离好像是不能顺产的,过几天去产检顺便问问医生,哎,好难熬啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:50

没有痛,但是一边PP有点像打屁股针过后的微痛,医生说是入盆胎儿压迫到神经痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:11

我没有你们所说的厉害哦,只是偶尔试过几次,不过都是一会儿就过去了。晚上睡觉的时候,有时候会觉得屁股两边的骨头会痛~~   现在觉得翻身比较辛苦。肚子感觉 好重。

BB很快就要出生了,真期待!!em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:49

我也很痛,晚上睡觉翻身都不能抬腿,一抬腿那里就会好痛~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:53

原来耻骨痛的姐妹这么多啊,我几天前也发了贴子,我左边痛得左腿都动不了,一动就剧痛,这几天右边也开始痛了,都没法走路了,移动都困难,在床上休息了三天,听医生的话加喝了液体钙,好像症状减轻一点了,但是还是没法走路,一动就很痛苦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:13

有一点点,不过很快就过去了,疼的不历害

点击查看全文