要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

19号左右排卵的姐妹们,你们现在怎么样了啊?我的体温还不上升啊?

楼主: 梅梅等着
782344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号早上拉丝,晚上测到阳,20号早上阳,同房,晚上还是阳,同房,21号下午测阴,21号晚上同房!第一次看到拉丝,第一次看到阳。

我的体温怎么还不上升啊???

急死了。36.7对于我不是高温啊?

是不是温度计坏了。排卵那天才买的。

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:10

继续上升!到37了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 07:48

我的温度就是不升   去问了医生  医生说温度不是绝对的   哎  不知道该怎么办呢   真的好希望自己能好孕  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:01

我也是19号排卵,今天体温36.6, 也是心急死了...em26 

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:40

呵呵,姐妹们,这两天电脑坏了。

我今天的体温是36.9.期待明天的体温,我以前天天睡懒觉的,现在早上到时就醒了,第一件事情就是测体温,哎,都快成神经病了哦。

我相信努力就会有好结果啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:55

LZ测没有啊?我今早测ZZY还是白板。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:11

没测体温,感觉难测得准。打算下周二用晨尿测测。

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:46

我昨天测了是白板,我今天不敢测了。我继续测体温的。

昨晚睡迟了点,我都快睡着了,我老公不知道哪根筋错了。硬是A了我。我迷迷糊糊,我也不知道几点睡的!

今天温度37.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 08:26

em67 我这两天也升高了点  呵呵  估计HY是没什么希望的了   顺其自然吧  嘿  各位 JMS   加油哈  

点击查看全文
梅梅等着 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:03

来报到了,今天的体温36.9.昨晚喝中药早上憋死了。5点起来测的体温。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:44

我20号排的,昨天好象来红军的征兆,内裤有点红斑,今天又没有,我想没戏了

点击查看全文