要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

还有两天应该来yj, 但一直都是37度,是不是好孕啦!!!(zzy早上显示浅浅的中队长)

楼主: 豆包包
609534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月10月26日yj, 按道理11月还有两天应该来yj, 但体温一直都是37度,是不是好孕啦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:46

LZ,好孕了,恭喜!接棒!

点击查看全文
豆包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:38

祝大家都早日好孕,  em2 

点击查看全文
豆包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:38

祝大家都早日好孕,  em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:47

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:06

恭喜楼主啦,接好孕棒!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:12

希望过几天我也能测到两道杠。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:16

em20 好孕了,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-25 13:30

LZ,我跟你的YJ日期一天啊,连周期都是一样,我今天体温也是37.00,前两天测了ZZY,白板,失望啊!没测了.晚上睡觉的时候身体很烫,现在这种天气我还会踢被子,因为热.MM触痛,腰酸,但YJ后有去医院监测,第9天的时候右边有优势,还让我高兴的半死,终于等到这个月是右边了!(因为左边输卵管切除,连续4个月左边优势啊,那个郁闷!).再过了两天去监测,医生说我右边没优势卵泡,而优势又是左边.我无语!... ...怎么老是左边呢?不管了,该同房照样同房啦!

希望这次瞎猫碰死老鼠,好孕降临我头上!

今天中午测了PL,颜色比前几天的加深,不知道有没戏啊?em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:43

好漂亮的中队长啊,真是羡慕啊,恭喜楼主了!真希望我也能好孕em28 !

点击查看全文
豆包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:57

目前左小腹下方有时会疼, 腰酸, 体温37.1, 其他症状没有了,  谢谢大家的关注. 我会继续报告的, 今天准备去医院验血, 小腹疼不会是宫外孕吧, 新的担心又开始了,,,,,,,

点击查看全文