要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊

楼主: wss320
13009123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号,YJ并没有到来,虽然ZZY测了一下为大白板,但是心里仍抱有一丝幻想,可是身体似乎感觉要出现YJ要来的反应,10月14号中午,红军来了,迟来的例假让美好的希望又破灭了,伤心!这个月,继续的努力加油!11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊心得吧!期待好孕~
点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:34

我们同一天例假,到现在PLSZ还是弱阳,都好几天这样了,真不知道是不是PP不长啊!?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 14:40

楼主做BC吗?心情放轻松点,等待开奖那天。愿我们好孕。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 15:38

原帖由 wss320 于 2008-11-30 05:34 发表 我们同一天例假,到现在PLSZ还是弱阳,都好几天这样了,真不知道是不是PP不长啊!?

我一个朋友也说没测到过强阳,一样好孕了

而且强阳也是很短的时间,如果没有及时测的,可能就错过了,我中午测是弱阳,下午五点半就强阳了,然后晚上十一点左右又是弱阳

期待这个月能好孕em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:39

等待等待等待...em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:50

我是11号来的,也在等待宝宝的到来,我和老公AA的次数很少的,不知道几率高挖?

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:05

linda-wu,你说的很有道理,刚刚我测到强阳了,今天早上测得还是弱阳,因为弱弱的已经好多天了我还担心是PP不长呢,今晚开始安排功课~em25 

愿自己和JMM一起早些迎来BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:04

wss320,你们都测到强阳了 ,先小恭喜下了!我好象都没测到过强阳,最深的时候是跟对照线差不多,基本上要弱一点点!而且根本没有JMS说的白带拉丝!不过希望我们都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:02

顶一下,已经持续三天高温了,体温升高后没有再AA,不晓得会不会错过em25 

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:23

体温升高几天的话应该可以肯定已经排掉了。偶今天早上醒来一睁眼准备哪床柜上的温度计时,迷糊糊的温度计没拿牢掉地上坏掉了,害的今天都没量到体温,555555~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:29

我是11月9日YJ,21日PL,不知道会不会好孕呢!期待em25 

点击查看全文