要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊

12702123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号,YJ并没有到来,虽然ZZY测了一下为大白板,但是心里仍抱有一丝幻想,可是身体似乎感觉要出现YJ要来的反应,10月14号中午,红军来了,迟来的例假让美好的希望又破灭了,伤心!这个月,继续的努力加油!11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊心得吧!期待好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:28

第一个来报到,我也试孕中.期待我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:34

我17号来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:35

决定明天开始测体温,吃艾叶鸡蛋。希望好孕啊

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:47

听好多姐妹都说吃艾叶鸡蛋能帮助好孕,艾叶是在中药店买的干的吗?我问了我们这边好几个年龄大一些的阿姨们,她们所说的艾叶好象都不太一样,各地的叫法不同吗?(没有到中药店去问,呵呵)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:51

我是9号月经的,也跟你们一样的心情!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:23

我15号来的,我这个月准备开始试孕,希望能中!我月经后每天吃红糖姜汤,喝黑豆浆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:59

我13号来的,周期短,一起加油em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:34

我是11月13日的YJ,YJ过后一直都在吃黑豆,明天是YJ后吃黑豆的最后一天,红糖姜汤我也在YJ后第二天喝着,后天就结束了。在YJ后的第五天的时候,我还做了水鱼汤喝,这个月是试孕的第二个月,希望能好孕,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:48

11.11的YJ,21号AA了,老公出差了,完了又失败了

点击查看全文