要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

近视眼的孕妈妈们,你们带隐形眼镜了吗?

楼主: applehhyl
890647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说不能带隐形眼镜,还有眼药水也最好在医生指导下点滴,是这样吗??

开始我不知道,天天带,连续带了2个月,眼药水也随身带。。。em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:42

我怀孕后就没有带,据说怀孕后眼睛比较干,会不舒服。戴眼镜也挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:20
我也天天都戴,只要没有觉得不舒服就没有什么。其实就是怕发炎,自己注意卫生,清洁就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:42

还是注意点好。怀孕的时候身体各个部位都在发生变化,眼睛度数有的还会变呢!特别是生的时候,是禁止带隐形的,对角膜特别不好。 其实带眼睛适应几天,就不头晕了。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:43

百度上搜的说最好不带,尤其是四个月以后,具体原因无非容易感染,需要用药。。。。。

为了宝宝我也不带了。不过变的好丑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:01

原帖由 pinkydolly 于 2008-11-23 15:24 发表 我问过医生,他说只要没感到不舒服就可以带,如果不舒服了,就不要带了,因为有的人怀孕以后眼睛会发干,带了隐形会不舒服

我问过医生,也是这么说的。我一直都带着,没有不舒服。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:12

em70 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:23

上次去测视力,医生叫我一次也不能带,我也是属于高度近视呢,怕会遗传em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 10:48

我比较在意这个,四处打听。现在换框架了。

看书上说,怀孕以后角膜的弧度会改变,我们的隐形眼镜上有固定的弧度,这样会造成2个弧度就不匹配,容易感染。而且长期戴隐形的人眼部都有不同程度的损害,怀孕期间换成框架可以让眼睛好好休息一下,在生宝宝的时候用力过猛,对于眼底不健康的妈妈也存在视网膜的不安全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:02

我是尽量戴框架的,除非有应酬才戴隐形的(很少)。还是担心泡镜片的药水对宝贝有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:06

我HY以后,就戴不上隐形了,眼睛很干,根本呆不住。em40 

点击查看全文