要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM赶快帮我看看,着急、担心、我快要疯了!

楼主: dang118
596719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月17-18号排卵,今天怀孕51天,但最近几次HCG值特别不好,心情糟透了,大家帮帮我吧,我该怎麽办呢,这个孩子还能不能要呀! 

孕(10.30号)29天时孕酮:20,HCG:143;

31天时HCG:388;

35 天又去测HCG:2330,

44天时HCG仅7830,孕酮:8.9NG/ML,B超示:可见孕囊9×6×9MM,未见卵黄囊和胎芽。

50天时HCG9820,(6天后)B超示:孕囊17×7×17MM,卵黄囊可见,胎芽可见。

最后一次BC医生说如果我做的是阴超就有可能看到心管博动的,但我当时做的是腹部。医生说从HCG增长的情况来看不妙,让我自己决定要不要这个孩子,已经32岁了,半年前有过一次稽留流产。我脑袋已经一片空白,不知道怎麽办了,有姐妹救救我吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:11

要不,楼主再去医院抽血查个抗心磷脂抗体,找生殖医生给你保胎。因为你发生过胎停稽留流产,若你这次那个抗体阳性的话,你肯定会再胎停,找医生用阿士匹灵可以治疗。若不想做太多BC,可以一周查HCG和孕酮,只要他们上升就说明胚胎是好的,至于畸形否,就要在4个月做四维彩超和唐氏了

点击查看全文
dang118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:19

多谢楼上的MM,抗心磷脂抗体我不太懂,听你这麽一说我想还是去查查,我之前一直在妇科医生哪里看,下次是不是要去生殖中心找医生看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:31

楼主可以在BZW上查查抗心磷脂抗体引起胎停的帖子,生殖中心的医生对于保胎和妇产科医生的观念不一样的,楼主去试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:34

嗯,下周我会去生殖中心看看的,我现在这种情况也许换个地方看会有转机,我会尽自己最大努力的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:44

不过万不得已不要放弃啊,保胎吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:01

大家的鼓励对我真的很重要,最近睡也睡不好,吃饭也不香,心情很糟,毕竟我跟老公都是30多岁了,加上家人的期待,压力真的很大,我会尽量调整好一些的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:09

LZ的心情我真的很能体会, 我也30了, 两年前也稽留过, 所以这次特别小心. 真的很盼望宝宝能建健康康的,大家都能如愿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:13

LZ,你要继续监测孕酮和HCG呀,50天能看到胎芽应该还不错的,我当时50天时连胎芽都还没看到呢,后来64天BC就胎芽胎心都有了.我的HCG一直增长还不错,就是孕酮不稳定,打黄体酮针剂到80多天才停.

祝你顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:49

多谢这麽多热心的姐妹,我们大家一起加油,但愿我们的宝宝都健康长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:03

过了好几天了,不知道楼主现在的情况怎么样了,宝宝稳定了吗?

点击查看全文