要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM赶快帮我看看,着急、担心、我快要疯了!

595919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月17-18号排卵,今天怀孕51天,但最近几次HCG值特别不好,心情糟透了,大家帮帮我吧,我该怎麽办呢,这个孩子还能不能要呀! 

孕(10.30号)29天时孕酮:20,HCG:143;

31天时HCG:388;

35 天又去测HCG:2330,

44天时HCG仅7830,孕酮:8.9NG/ML,B超示:可见孕囊9×6×9MM,未见卵黄囊和胎芽。

50天时HCG9820,(6天后)B超示:孕囊17×7×17MM,卵黄囊可见,胎芽可见。

最后一次BC医生说如果我做的是阴超就有可能看到心管博动的,但我当时做的是腹部。医生说从HCG增长的情况来看不妙,让我自己决定要不要这个孩子,已经32岁了,半年前有过一次稽留流产。我脑袋已经一片空白,不知道怎麽办了,有姐妹救救我吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:24

我觉得你可以保胎啊, 孕酮的确太低了, 不过都已经看见胎芽了, 就不要轻易放弃啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:25

保了才知道是否好。没出血就行。。

点击查看全文
dang118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:35

谢谢楼上姐妹的回复。我已经在保胎了,肌注黄体酮隔天一次,吃爱乐维和维生素E,我一直没有出血,就是偶尔小肚子抽着疼,医生没给我开HCG。我已经做了两次BC了,不知道对孩子有没有影响,HCG涨的很慢,是不是胚胎质量不好呀,我问了医生,他们也没给明确的回答,只说再等等看,要我56天时再BC。为了这次HY我已经拿了病假在家休息了,各方面很注意,怎麽还会这样啊?老天什麽时候才能眷顾到我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:37

经过这几个月泡在BZW,感觉你的值真的不好。我去年怀孕那次48天时已经有24*18并能看到心跳了,你好象偏小。这次孕40天的HCG值很低,医生说40天差不多要上万了,你都50天还没上去,孕酮也低,不太妙!还是听医生的吧!

前几天见朋友,她说看电视上说,每30秒世上就有一个畸形孩子出生,真吓人!有时医生是主张优胜劣汰的,主要还是看自己怎么想。祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:49

5楼的姐妹说的我也懂,感谢你的回复。我半年有过一次稽留流产,那次在40天时就有心管博动了,现在年龄也大了,身体可禁不起再折腾一次了,我也很想要一个健康的宝宝,这也是我现在很矛盾的地方,这几天每天备受煎熬,不知道下面的路该何去何从?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-23 12:53

44天的时候就应该补黄体酮了。HCG前期增长很好,应该不是胚胎问题,可能是母体孕激素不够,LZ放轻松点吧。祝福宝宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:59

谢谢这麽多姐妹的回复,是呀,我现在不想放弃的原因之一就是觉得自己前期的时候HCG增长的很好,但那个时候没有打黄体酮,打针是从44天才开始的,现在已经打了4次了,似乎有点效果,我会坚持下去的,宝宝是坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:00

生命都会又奇迹的,劝楼主现在别多想,放松心情好好休息,先保再说,不好它会自然淘汰的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:06

em25 ,相信老天是公平的,一定会给我一个健康的宝宝!

点击查看全文