要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为什么我用大卫PLSZ测不出强阳,你们能测出吗

楼主: 秋童好孕
798326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我用大卫PLSZ测不出强阳,你们能测出吗,一起聊聊吧
点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:35

em74 em74 em74 我测过三个周期了,用大卫,就是测不出强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:56

我用过秀儿的,可以强阳,大卫9月开始用,也有强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:23

姐妹们,你们是从第几天开始测的啊,我都第14天了,只有一条杠。是不是没PL?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 17:28

我用过大卫的。很准啊。每次都是第15天早上水印,下午弱阳性,傍晚强阳性,第16天早上弱阳性。很明显的。不过我还是没有好孕。

我表弟老婆,测大卫的PLSZ,从来没有阳性过,只有1天是弱阳性的。不过她怀孕了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 17:38

我有测到PLSZ强阳;不过我周期太长了,只能根据BDLS和体温来用试纸,如果天天都用试纸,我一个周期少则要用五六十个,多则要一百多个。

em27 

JMM还是结合体温来判断吧!PL后体温会升高的!

em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 17:50

亲爱的亲们,用了大卫测不到阳的,你们的体温在这个月上升了吗??

我这个月体温都没上升,10月30号的YJ,从7号开始用PLSZ测,从水印到9号的弱阳,直到弱弱阳,一直到今天还能测出弱阳,我是不是都没有排喔??

点击查看全文
秋童好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:46

em25 em25 em25 我打了10000单位的绒促性素,已排卵了,同时大卫也有了强阳

点击查看全文