要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来看看俺宝长的什么

楼主: 乐乐公主
737916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 气死了,输了一堆没了,再来

脸蛋两边各红了一大片,且有点裂的感觉.不知道什么原因

原来是有点干的样子,最近北风起,怕她冻就涂了几天强生牛奶润肤霜,中间还打了百白破第三针,原来只是有点裂的样子,没想到有次涂了润肤霜,一个小时左右就变成了红色的,两大片

过敏?湿疹?润肤霜不能涂?em29

图片为证大家帮忙看下

点击查看全文

远

特写

特写

十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:22

原帖由 鸡蛋孵小鼠 于 2008-11-23 09:53 发表 我家宝宝也是用强生的过敏,真气人,后来又买了多拉a梦也不行,我这里没有卖郁美净的,

淘宝上有卖,找家有质量保证的,有防伪标志的还是可以的。一元左右一包,很便宜的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:32

我家宝刚冷的时候也有过。用的贝亲的凡士林,,几天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:53

哎,我家的脸上最近也红红的,也是用了强生的婴儿霜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:08

用贝亲的凡士林吧!这种传统的东东不会含激素之类的,应该比较放心!妈妈们可以试一试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:16

我宝就是强生润肤霜过敏,当时以为太干了,还拼命地擦,结果更严重,我晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:24

LZ可能和打白百破也有关哦.我家宝宝在打第二针时出现过同样的皮疹.后来差不多10天左右才好.我熬了金银花水,也熬了薄荷水,又敷了绿茶水.慢慢才好的.真的很心焦啊.http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid14022589我们论坛找到的打白百破副作用的帖

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:38

原帖由 沈阳妈咪 于 2008-11-23 14:16 发表 我宝就是强生润肤霜过敏,当时以为太干了,还拼命地擦,结果更严重,我晕

不会我们一样的吧,原来也涂了几天,那时还好好的,就想着预防来着,结果那天就是看到脸上怎么这么干,都裂了,摸上去都粗了,就又涂了下,结果倒好,出去一小时回来.都红了em29

后来怎么好的啊

点击查看全文