要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来看看俺宝长的什么

737116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 气死了,输了一堆没了,再来

脸蛋两边各红了一大片,且有点裂的感觉.不知道什么原因

原来是有点干的样子,最近北风起,怕她冻就涂了几天强生牛奶润肤霜,中间还打了百白破第三针,原来只是有点裂的样子,没想到有次涂了润肤霜,一个小时左右就变成了红色的,两大片

过敏?湿疹?润肤霜不能涂?em29

图片为证大家帮忙看下

点击查看全文

远

特写

特写

四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 07:52

强生润肤霜过敏!!

我楼下有个小女孩,同我家宝宝差不多大前段时间抹了强生婴儿油,脸上起了一脸的红斑.

我家宝宝抹的是郁美净儿童霜,挺好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:30

我和我宝宝都用的是郁美净儿童霜,效果不错.宝宝的小脸前段时间干干的,摸着好像有一层壳是的,用了郁美净儿童霜之后,白白嫩嫩的了.

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:43

郁美净儿童霜我本来也想去买来涂,可是怎么这几天,有妈妈说那就是激素啊,害得我怕怕的

那个润肤霜,也涂了好多天了啊.烦啊

是的摸上去,很干的样子,像一层壳没错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:53

我家宝宝也是用强生的过敏,真气人,后来又买了多拉a梦也不行,我这里没有卖郁美净的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:11

LZ宝宝的和我宝宝一样,我宝宝喜欢哭,北风一吹脸没法看,我用了安利的宝宝霜,没用,再网上买了全天然放入燕麦霜,效果不好,最后我用了一种宝宝万用修复霜,晚上睡觉前抹的,早上起来就好多了,我想坚持可能会更好。LZ也实施吧,我也是再网上买的,80左右一大瓶!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:38

买维雷德的保湿霜,好用,如果你们那风很大特别冷可以买防风的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:10

我的宝宝脸皲裂了用强生婴儿油了没见好,我有买的郁美净擦好的

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:13

原帖由 奥利弗012188 于 2008-11-23 10:11 发表 LZ宝宝的和我宝宝一样,我宝宝喜欢哭,北风一吹脸没法看,我用了安利的宝宝霜,没用,再网上买了全天然放入燕麦霜,效果不好,最后我用了一种宝宝万用修复霜,晚上睡觉前抹的,早上起来就好多了,我想坚持可能会更好。LZ也实施吧,我也是再 ...

万用修复霜? 什么牌的啊.好用不好用?

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:14

原帖由 逆埘针 于 2008-11-23 13:10 发表 我的宝宝脸皲裂了用强生婴儿油了没见好,我有买的郁美净擦好的

涂了多久就好了?

\

看来强生的护肤不怎么样啊,这么多宝都过敏

点击查看全文