要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急啊,PLSZ,这算强阳吗(更新中)

楼主: shtouel
605232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看啊,这算强阳吗?新图了.今天和昨天的.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 23:12

不算强阳,我试的比这个深,不过可以做功课了,第二天再测,如果比这个浅了,那你这样就算是强阳了em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 23:46

em25 em25 

点击查看全文
shtouel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:09

今天又测了,颜色跟这个差不多了..好象稍淡一点,但不明显.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:19

昨天晚上安排功课了.准备今天看情况再安排.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:47

我测的时候是比第一条还深呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:15

再帮我看看啊,姐妹们.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 11:55

昨天晚上那个应该算强阳了吧,你应该结合体温再判断一下,昨天A了今天再补一次吧,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:42

谢谢大家了.今天中午用秀儿,还能测到强阳.检测线要比对照线深好多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:49

我比这个还更浅一点呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 14:00

我不再相信几元钱的排卵试纸了,我上两个周期用的一种排卵试纸每次我都有四至七天的阳,我还以为自己出问题了,第三个周期的时候,我去医院B超监测排卵,我的卵泡都长到21了,并且排了,医生让我测了激素三项,其中一项就是LH值,我的LH都降下来了,可气的是排卵试纸还是阳.

这个周期我去广东的一家医院试试,上周三,我的卵就排了,可是今天我用这种试纸测还是阳.医生说现在很多试纸都不准,他推荐我买了一种15元一条的排卵试盒,是美国产的,我看了说明书,上面明确说了准确率100%,我现在没试,等试了以后再公布结果

点击查看全文