要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

14-15号排卵开奖的就来顶。我把好孕帖先开着

楼主: 雨后的空气
700548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们快来好孕em25 南无大慈大悲观世音普萨

点击查看全文
一级宝宝 |
买了两个贵的,明早测来看看。不过还是有一些感觉的,因为以前炸胡过,所以不感轻易肯定。我这段时间的感觉就是忽冷忽热,早上醒时,觉得身体很烫,还有就是二十一号的时候有褐色分泌物,量很少。另外就是pp多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 完美家庭 于 2008-11-24 16:24 发表
买了两个贵的,明早测来看看。不过还是有一些感觉的,因为以前炸胡过,所以不感轻易肯定。我这段时间的感觉就是忽冷忽热,早上醒时,觉得身体很烫,还有就是二十一号的时候有褐色分泌物,量很少。另外就是pp多。这一贴是通过手机发 ...

先恭喜,有水印就有希望啊,希望你是小楼第一个升级的
点击查看全文
一级宝宝 |
我也好希啊,我已经未准一年零五个月了,如果成功了,就是中药的功劳。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 |

我是14号上午发现已经排卵,今天早上zzy测到了弱阳,嘿嘿,两条线来得太突然,但愿不是咋呼,明后天继续汇报~~~

期待大家的好消息哦

点击查看全文
雨后的空气 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 叶落归根 于 2008-11-24 03:02 发表 我也是15号左右排卵,现在测估计还太早吧,打算过五六天再测
你是不是好孕了啊?
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 7天 于 2008-11-24 09:24 发表 我是14号上午发现已经排卵,今天早上zzy测到了弱阳,嘿嘿,两条线来得太突然,但愿不是咋呼,明后天继续汇报~~~期待大家的好消息哦

亲,好孕了

点击查看全文
雨后的空气 (楼主)
六级宝宝 |

em25 南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 7天 于 2008-11-24 17:24 发表
我是14号上午发现已经排卵,今天早上zzy测到了弱阳,嘿嘿,两条线来得太突然,但愿不是咋呼,明后天继续汇报~~~期待大家的好消息哦

恭喜,小楼又有人好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 |

我是14号排卵,19号测过白板,23号测了白板,今天还没测呢!好怕怕呀em25 

点击查看全文