要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这世上有完美的人吗

楼主: anou
488528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:06

你这个问题我们同事之间过去经常讨论,结论是你家男人不成熟,他心里上还没脱离他父母那个家的范围,你要帮他想明白你们结婚了,你们才是一家人,其他的无论是父母还是兄弟都只是亲戚,不是一家人。可能有的人觉得我这么说太小家子气,或者说不孝,其实不然,我们把身边的人做过一个比较,凡是像我们这种观点的人家庭关系都处理的好,并不妨碍孝顺父母,真的。

还有楼主也有错,你自己还在说什么老公的钱我的钱这样就不对,结了婚那就都是家里的钱,不该分你我。

我说的这不是通向幸福唯一的路,确是最近的一条。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:09

你老公是做的不对,可他也许有苦衷呢?毕竟是亲兄弟啊!要我说是你老公的哥哥太不地道了。我是从心里BS那些把别人的东西看成是自己东西的人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:15

11楼说得真好,我已经把这个发给我老公看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:36

郭晶晶小三事件全程曝光 霍家不予置评

郭晶晶小三事件全程曝光 霍家不予置评

近日,与霍启刚传出吵架花边新闻的郭晶晶人气大幅上升。在“最佳女运动员”票选中一路追至第二,目前仅次于张怡宁,获奖希望很大。不过在这种大好形势下,霍启刚却于昨日正式向组委会表示,当晚将不会出现在劳伦斯现场。至于是否与吵架一事相关,组委会的一位负责人称并不清楚,但霍启刚不来的决定确实是刚刚做出的。在郭晶晶可能获奖的重要时刻,霍启刚却选择回避,这不得不让人怀疑,这对小情侣的吵闹并不如看上去那般简单。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:46

我也有同样的苦恼。

女人真不容易,别无话说,但我们还是争取。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 16:52
楼主,我的感触和你太像了,太能体会你的感觉了。所不同的是,你老公还能帮你分担家务,而我老公很懒,几乎不做家务。11楼说得很对,看似无情,实则有理。我老公也是觉得他的弟弟媳妇好,他妈妈好。然后经常把家里东西给他们,或者给他们买。当初他弟弟结婚,家里原来的东西用不着,人家直接拉我家的楼院里,扔到那里,管都不管。我老公还想让我一起存钱,给他钱买汽车,看了你的经历,可不敢买了。他家的人觉得我们买东西应该的呢,不买倒是我们小气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:17

明明是两个人一起的付出干什么全成他一个人的光荣了??还老在亲戚面前显摆,真是的~~~

幸好你也有付出,你也经济独立,要不然~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:18

为什么有的人总觉得人家的老婆好??????简直是不知足

点击查看全文
anou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:16
真希望老公能看到大家的意见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 01:11

LZ脾气真好,够宽容了,换了我LG是这样,哼.....,绝不容忍。

点击查看全文