要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

看看婆婆寄来的她为她孙子准备的东西

楼主: 布儿伊宁
903338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上33周了,我妈妈下个月要来了,我们结婚时做了不少大被子,让婆婆寄两床来.今天收到了,还寄了些她为孙子准备的东西.

三床旧表旧里旧棉絮的小被子,有一床的表都旧的皱巴巴的了.

一件好象是新买的棉子的小棉袄,一件看不出新旧的手工棉袄,反正没摸出新棉花的柔软感来.一件旧的不知洗过几水的旧手工薄棉袄,照着太阳看看里面棉花都花了.

一床退休了的旧床单,说是做尿布.    

点击查看全文
布儿伊宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:18

原来出觉得婆婆还可以.但自从怀孕后已经因为婆婆的作为哭过三次了.本来以为被他弄的已经没有脾气了.所以这次她只给我们寄来几床大被子,不给孩子任何东西,我也不想去计较了.但是她偏偏弄了些破烂来,你们是没有看到那几件东西,真是越想越气啊.我说给退回去,被妈妈阻止了.但是我真怕我没有所表示的话婆婆会越来越过分,一次一次地伤害我的感情.

点击查看全文
布儿伊宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 15:01

em40 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:25

我家婆婆好好的em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 18:15

太对了

原帖由 核桃妈 于 2008-11-23 19:17 发表 你们就知足吧!你们婆婆给你们邮的东西,好歹你用不用都行;啥都不管的婆婆其实更让人省心.我婆婆从老家带回一堆红布,说是一部分给宝宝做尿布,一部分做个小被罩,剩下的放在我的枕头下面,能保证我有奶!不这样做不行,这是 ...

我本来不想让公婆来,老公又怕他父母在农村没面子。结果来了后,我真的得了忧郁症,而且回奶了,而且和老公吵架了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:05

原帖由 pudding 于 2008-11-22 14:49 发表 婆婆一个布头都没给啊都是妈妈给准备的

完全一样.娘家生,娘家养.

点击查看全文
布儿伊宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:03

很多姐妹离娘家近,由妈妈照顾也可以理解.我是离娘家婆家都很远,跟老公孤单在外,婆婆的不管不问确实让我心寒了好久.不过,现在有些麻木了,而且比比婆婆一个布头不给的,朋友都叫我知足呢,呵呵..爱咂咂地吧.

说多了,老公也不乐意了.我哭的时候老公说,照你说来妈妈做得是不怎么样.后来再说,就说本来没指望妈妈给点东西的,现在竟然给了,觉得都出乎意料的感觉,看他样子很知足.反而是我先入为主了,对婆婆的任何事都不称心一样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:23

我PP 我想给宝宝买个什么都不让,说没用,全是穿大姑姐家剩下的,我大姑姐买,她连个屁都没有。怕我话他儿子的钱!扣~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:55

em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:54

我也觉得楼主要知足哦,虽然婆婆做的没有自己意愿中的那么合心意,但是毕竟是他老人家的心意,也许真的是出于经济原因,不是有钱就应该大手大脚,何况是刚出生的孩子不用那么破费的,都用新的也不一定好的,都说新生儿多用旧的好,旧衣服被子都不是问题,你要换个角度想想看,也许婆婆以后会在别的地方给孙子很多爱的表示的,你不要因为这种小事情跟婆婆闹矛盾,相反你在老公面前表现的很感激的话,老公也会觉得你很会过日子顾家,理解婆婆等等对你更好的。。。至于说你不喜欢可以不用,既然你有条件做得更好,为什么还期待婆婆给你更好的?

点击查看全文
布儿伊宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:32

em27 em27

点击查看全文