要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

看看婆婆寄来的她为她孙子准备的东西

899338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上33周了,我妈妈下个月要来了,我们结婚时做了不少大被子,让婆婆寄两床来.今天收到了,还寄了些她为孙子准备的东西.

三床旧表旧里旧棉絮的小被子,有一床的表都旧的皱巴巴的了.

一件好象是新买的棉子的小棉袄,一件看不出新旧的手工棉袄,反正没摸出新棉花的柔软感来.一件旧的不知洗过几水的旧手工薄棉袄,照着太阳看看里面棉花都花了.

一床退休了的旧床单,说是做尿布.    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:31

em8 em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:37

em42 晕,床单做尿布,怎么还有这样的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:46

em29 em29 还是用纱布的尿布卫生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:59

.........我家就是打算生了以后用旧床单做尿布的....拉了屎不用洗就扔了....全棉的.又是旧的.好用.软软的.....用开水煮煮就好了....而且还不会不透气...晚上用一次型的.白天就用布的.透气好用.男孩子用更好.不用因为温度过高.影响以后生育质量....蛋蛋温度过高.会引起病变.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:49

婆婆一个布头都没给啊

都是妈妈给准备的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:29

原帖由 pudding 于 2008-11-22 06:49 发表 婆婆一个布头都没给啊都是妈妈给准备的

偶也全是妈妈给准备滴,什么小床,推车,洗澡盆,还有里里外外的衣服,袜子,抱被,床品~~~~~偶婆婆连件旧衣裳都没,只是说以后尿布有的,她说要把床单撕了,新是新的,可我不要,因为已经买了纱布尿片了,还有尿布湿~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:23

婆婆能给准备都不错了,就怕一毛不拔的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 18:02

一床退休了的旧床单,说是做尿布

我也是用旧了的床单做尿布的,因为考虑到我在坐月子的时候,要帮宝宝换裤子,很麻烦,我妈妈帮我把棉的被单都剪好,缝上带子,到时候就像裙子一样帮宝宝围上,才方便。出了月子就不用了。

所以楼主不可以对婆婆有意见哦,因为这是她们的经验之谈。

不过,实在太旧了,楼主就可以不用呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:19

放着等到宝宝大些,再原封不动的打包给还给她

点击查看全文