要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急切!姐妹们给点意见吧 医院检测19号排卵 可是到今天体温还是没升上去 24号PLSZ还测到了强阳

764349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月6号来月经      经期7天      第12天去医院做B超检测(17号) 显示泡泡已经16MM    医生说大概会后天会排    叫我后天在去    第14天去 (19号)  显示 无卵泡  有暗区      医生说已经排了     听到这些我万分高兴    想着这个月有希望了      

谁知道   排卵都过4天了   我的体温一直在36.3      就排卵那天36.0    后来就再也没升   这到底是为什么          悲伤欲绝     

一夜未眠                  

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:41

还有哦   这些天肚子貌似老有气  一直咕噜咕噜的   饿的时候也咕噜  吃饱了也咕噜  咋回事呢   也一直放屁  估计是吃了促排药的原因   

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:53

为什么那么多姐妹看了都不给点意见呢   我都快神经去了  帮帮我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:54

不懂,帮你顶.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:55

今天休息,大家好像还没起床吧,你排卵好吗,??你比我好多了,我排卵不好,而且输卵管也不好啊,本来这个月去做插管的,结果有炎症,又做不成了

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:57

急切想要个孩子就这么难吗   老天为什么要这样对我   我是多么诚心想要个孩子  我会好好疼TA  爱TA  保护TA   可是为什么是这个结局呢   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:03

我每天都祈祷  我的宝宝能早日到来   可是为什么这样呢    温度为什么不升  天哪   别打击我了    我的心灵很脆弱的 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:11

有可能中了哦,再等几天看看吧,MM太紧张了

点击查看全文