要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

建好孕樓.( 樓裡有小知識,一起學習,還有好孕圖) 祝樓裡好孕旺旺

楼主: meihong
1352267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />em25" />em25" />

点击查看全文

meihong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 20:38

原帖由 祝我好孕1 于 2008-11-22 12:36 发表 同来的!~呵呵一起好孕吧

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:49

我21号做的功课.不过之前做B超,卵泡不大好.好孕的几率好小.

我都不抱有什么希望了.呵呵.连排卵试纸都没用.em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:47

今天跟老公走了1.6公里.加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:49

原帖由 doray12 于 2008-11-23 04:49 发表 我21号做的功课.不过之前做B超,卵泡不大好.好孕的几率好小.我都不抱有什么希望了.呵呵.连排卵试纸都没用.em16 

只要努力過就好. 加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:29

1.想要生兒:老公要多吃肉,老婆多吃青菜,易生子。反之易生女。與嘿咻時體液

酸鹼值有關

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:35

2.想要開花結果.種子一定要健康,所以活潑健康的精子蟲蟲最重要!沒有這些貌似蝌蚪的蟲蟲,即使有卵子也只能獨守空閨,孤芳自賞嚕,所以當先生的男士們,太太遲遲未能懷孕時,不要一味沙豬怪罪她,不肯跟她一起去做檢查,生活緊張,壓力大,或是遺傳等原因,都可能要成精蟲不足, 或是活動力不足,這樣並不會影響你的男人本色,也許改變一下生活作息,加點"鋅",就會恢復正常數量及活動力了,能跟太太攜手面對並解決問題, 才是真正的男子漢喔!

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:36

3.接近排卵期時, 你的子宮頸會分泌大量水樣透明的分泌物嗎?(就是會牽絲的那種,別怕!那是正常的,表示你身體健康喔)

b.數量--大約有0.3-0.4毫升(ㄟ...可能很難秤啦)

c.延展性--3-15公分(不好意思,就是可以"牽絲"牽多長啦,這樣才能粘得住蟲蟲喔)

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:42

4.精子從子宮腔溯源而上,力爭上游至輸卵管

一般來說精子與卵子結合大多是發生在輸卵管的壺腹部,所以精子一定要很神永的衝鋒陷陣,以百折不撓的精神溯溪而上,搶第一名!如果精子活動力不夠,或者數量過少,不夠健康,沒衝到終點就一個個掛了,那就辜負了卵子的苦苦等待!因此作先生的人就要更加油嚕

輸卵管是否暢通呢?請作子宮輸卵管攝影檢查,可看出--

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:43

5.濾泡成熟--

所謂濾泡就是女性卵巢中孕育卵子的最小單位,女性一生可產的卵子有限,初經後一個月用掉一個,停經之後就停止製造了,所以濾泡的成長與健康關係到了卵子的品質,一般來說成熟的濾泡要長到直徑大約2公分左右才算成熟,但有時女性因不同的原因濾泡無法順利發育,以至於無法有好的環境來孕育健康的卵子,自然也就無法受孕了

em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:44

6.濾泡釋放卵子後形成黃體並分泌黃體素--

為了讓釋放後的卵子有最舒服的環境,所以大腦自動吩咐我們身體分泌黃體素,促進子宮內膜增厚,替未來的小寶寶準備一張最舒服的床,並且讓排卵後殘留的濾泡細胞形成黃體,所以母體本身是否有足夠的黃體素便成為受晶卵是否可以安全著床的最大變數,足夠的黃體積能才能增加著床機率.

em11 

点击查看全文