要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]急!!2个半月多的宝宝会进入厌奶期吗?

2103019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还差8天满3个月了,原来总是吃完2边奶都恨不得不够,2个半小时左右就要闹着吃了的,最近3.4天老是吃了一边的奶就不肯吃了,硬塞给她吃她还要哭,吃完过后要3个小时左右才闹着要吃,有时时间还要长些,不知是什么原因,我看网上说小宝宝大了会有一段厌奶期,不过是4个月左右,我宝宝现在3个月还不到会是厌奶期吗?有没有其他的妈妈也碰到过这样的情况??[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 23:29
[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 08:39
我儿子也是两个月是就厌奶了,现五个月,早午晚就母乳,,上午10点多和下午4点多就吃30ML的奶粉。还是用汤匙一口一口喂呢。奶嘴一口也不咀。真的跟打仗一样。也不知道也什么办法?[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 08:42
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:23

我家的也才两个月,现在开始也不好好吃,昨天晚上8点吃了150,一直到今天早上5点才又吃了150,都急死我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:33

我是纯母乳喂养,因为现在已经上班了,所以晚上宝宝直接从我这吃,白天就用奶瓶喂我泵出来的........现在我家乐乐2个月多几天了,最近几天吃奶也闹,尤其是早上和下午的那次,不肯吃奶瓶,奶嘴一放到嘴巴里就狂哭,还好的是晚上她还愿意啃我的RT,所以晚上我喂她还不至于很辛苦......刚刚我出门上班的时候她正在和我老公战斗呢,,,,,大概也是进入传说中的厌奶期了.....听说1-2周后就好了,既然这是必经的过程,所以我也不是很着急.......而且昨天去体检,宝宝的体重已经比出生的时候重了一倍多了,连医生都说我宝宝长得很好,以前医生看完宝宝都会主动跟我约下次体检的时间,可是这次他居然说他不跟我约时间了,有什么问题才去看他......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:25
我家儿子和楼主的宝宝长得很像呢,也是头发总竖着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:11
以下是引用hwang2002在2006-06-08 10:25:58的发言:
我家儿子和楼主的宝宝长得很像呢,也是头发总竖着。

晕,我家是女宝宝呢,不过都说长的象男孩,因为长的象我老公。

我宝宝生出来一直长到现在头发就没塌下去过,还是胎毛就这么硬了。

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:40
最近宝宝越吃越少了,还老是吐奶,每天能吃个400.500就不错了,前天吃了4餐,昨天吃了4餐半,今天才吃了3餐,最后一餐吃了就全吐了。[em29][em29][em29]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:31
别急,正常的,我的两个宝宝也是两个多月开始厌奶,一直闹到快7个月。厌奶时不要逼她吃,越逼她她看到奶瓶会越厌恶。宝宝不会饿坏自己的。肚子真的饿了自然会吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 09:51

以下是引用娃娃妈妈在2006-06-08 08:42:10的发言:

是啊,我家宝宝现在3个半月也出现了厌奶现象,怎么办啊,他宁可吃自己的小手也不愿吃奶,白开水倒是要喝的.

我宝宝也一样.只能在他睡的迷迷糊糊的时候给他喝.
点击查看全文