要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]急!!2个半月多的宝宝会进入厌奶期吗?

2101519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还差8天满3个月了,原来总是吃完2边奶都恨不得不够,2个半小时左右就要闹着吃了的,最近3.4天老是吃了一边的奶就不肯吃了,硬塞给她吃她还要哭,吃完过后要3个小时左右才闹着要吃,有时时间还要长些,不知是什么原因,我看网上说小宝宝大了会有一段厌奶期,不过是4个月左右,我宝宝现在3个月还不到会是厌奶期吗?有没有其他的妈妈也碰到过这样的情况??[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 12:07

up!

没人知道吗??

[em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:51
我也正想问这个问题呢。楼主,我的儿子和你宝宝一天的生日。最近4,5天开始奶量减少了。以前都是一顿150毫升,一天6-7次。白天一般3小时一次,晚上4-5小时一次奶。可最近这几天不知道怎么回事,白天有时5个小时不吃也不饿,给他吃吧吃个60就不肯吃了,晚上睡了5个小时看他吃手了,赶紧喂,可喂了30睡的呼呼的,嘴巴抿的紧紧的,怎么都不肯再张嘴了,于是再给他睡,白天情绪很好,和你笑眯眯的,精神也不错,大便也正常,就是奶量减少。昨天晚上从8点半吃完120毫升后到早晨6点半,一共喂了4次,总共才吃了150毫升。以前一次就150毫升。但这两天就算是150毫升我也要喂半天才能喂下去。我朋友说3个月的宝宝到了厌奶期了,是有这种说法吗?晕了。看宝宝吃的少我们也着急呢。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:53

请问楼主啊,照片怎么发上去 啊

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:23

我的宝宝比两位的大十天,她厌奶已经十多天了。我是母乳喂养,没想到也会厌奶,现在她一天只吃到以前的1/3——1/2,每次吃奶就象打仗,只能在她迷糊的时候才吃下一点,我都愁得要命。

我看到的书上说,有的宝宝在一个多月也可能出现厌奶,这主要是因为宝宝开始对外界产生强烈的好奇心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:43
我宝宝满月就吃六百多一天,到两个月半开始五百都不到。现在快三个月了。有时夜里三点吃的,到早上十点还不饿,给她就吃五六十。怎么会这么早厌奶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:08
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:53
我家的四个月,也厌奶了.添铺食也不是吃得很好,最近发现了有点瘦了.真是急死我,都不知道怎么办啦![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:33
宝宝前2天强点了,今天又不行了,而且我发现每天早上起床后那一餐是最难喂,喂喂哄哄一餐奶要吃一个多小时,能吃完还是好的,大多数时候吃了一半就不肯吃了,喂个奶象要她命样的,把我累死了。这几天不知怎么搞了,还吐了3次奶,真是着急![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 22:20

我家宝宝今天二个月零5天,已经出现这种情况快二十天了。他在没满月的时候一次都要吃140毫升,可是现在一天下来也不过四五百毫升,我天天都急的快疯了。为了让他吃我使用了很多方法,如:找中医开中医调理、用匙子喂、在奶里加开胃宝什么的,反正能想的方法我几乎都用了,可是毫无起色。原来他每天都要拉一次BB,可是这两天已经出现二天才拉一次的情况了。这可怎么办啊,我每天给他喂奶都像打仗一样,真想大哭一场[em05]

播种网有没有哪位姐妹有这方面的经验啊,指导一下吧。

QQ,妈妈的好宝贝希望你明天能有个好胃口,上帝保佑~~~~

[em17][em17]
点击查看全文