要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11.21日月经,有好消息的JM上来报告一下,给大家一点信心!!

楼主: fionamh
697848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:44

今天排卵第6天,奇怪我今天的温度升到36.95度,不可能吧,早上起来发现好热,问老公说不热,我翻了几个身,不过天天都是这样翻身的,也最高36.85,今天怪了,不管了,不想那么多继续期待!!!加油! 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:33

看来我心急呀,今是排卵后第8天,体温继续保持高温36.95度,早上7点起来好自然的就拿着ZZY和PLSZ测了一下,zzY白板,PLZS弱阳,唉,估计太早了,不是很失望,明天继续.(去公园逛了逛后顺便买菜,回到家9点正,哗ZZY既然有水印哟,开心,老公说不是5分钟后结果无效吗?过几天看看再说,怕诈糊呀!(但是我也觉得蛮有戏哟)嘻嘻!起码今天才8天,加油啊! 

点击查看全文
fionamh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:18

原帖由 QQILYMM 于 2008-12-11 17:33 发表 看来我心急呀,今是排卵后第8天,体温继续保持高温36.95度,早上7点起来好自然的就拿着ZZY和PLSZ测了一下,zzY白板,PLZS弱阳,唉,估计太早了,不是很失望,明天继续.(去公园逛了逛后顺便买菜,回到家9点正,哗ZZY既然有水印哟 ...

这也确实早了点儿吧,我不知道哪天排的呢,上周经过药店的时候,犹豫了好一会儿,还是没进去买试纸,不过8日和平10日A的,也不知道有没机会,7-10日这几天白带好多,而且基本都是水样白带,也不知道怎么回事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:10

唉!第13天了还是白板一个,心情超级差,昨晚还哭了,唉,宝宝呀快点来呀,让大家都能顺利的当上妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:08

体温降到36.75了,宣布本周期试孕失败,红军队伍21号才来,好好调整心态,迎接新的战斗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:13

有没姐妹测到了呀??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:49

我现在什么也没测,反正还没到月经日期。以前总测把自己搞得好紧张。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:37

em25 em25 em25 我还没来,又不敢测,还要放松心情,真难呀em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:07

是啊,今天早上起来的时候也很想测,还是忍住了,我还没到月经日.

点击查看全文