要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

TINA妈咪15周1天的大肚子。自己都觉得恐怖

楼主: tinamami
818133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+1D

点击查看全文

正面

正面

十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:00

跟我20周时差不多吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:30
比我还大点!我没楼主能吃,而且除了肚子其它地方都有胖,郁闷!em26
点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:20

还好啦,现在营养好,很多人很早肚子已经很大了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:25

我觉得肚子算大了挺明显的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:27

为自己汗一个,好像和我现在的一样大em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:36

很可能是男BB,我听说一开始先大肚子的是男宝,还有怀男孩总是半夜饿醒的多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:35

我的YCQ比楼主晚一天,不过我的DD比楼主小一点。

可能是因为楼主本身瘦,所以肚子大的快一点吧,听说胖一点的人肚子大的慢一点。

我从怀孕到现在都没什么反应不吐,但是吃的也不多,每餐就一小碗米饭,晚上睡觉前喝杯孕妇奶就行了,人没长胖,但是肚子倒是到了,也在担心自己的肚子是不是太大了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:37

em71 em67                                                                 em39                     

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:41

我的肚肚也很大哦~em28 呵呵。。。。四个月整。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 12:14

比我现在的要大~~~~~~em28 

我都18周+4天了!!!

我要吃多点了!!!!

点击查看全文