要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35周耻骨痛得无法走路

楼主: 无忧宝贝
4373223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从34周开始就觉得内裤边沿那里的骨头有点痛.听网上的姐妹说这里的骨头叫做耻骨.32周检查时说宝宝的头很低了,可能是这个原因,所以我的耻骨才开始痛,到现在左腿已经痛得没法走路了,动一动就剧痛,白天还好一点,忍痛能走几眇,晚上更厉害,移动都困难,哎,怎么会这样!晚上要去看医生了,看有没有办法能缓解一下,不然还有一个月的时间,慢慢煎熬...em74
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-21 16:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:40

我是晚上睡觉比较疼,特别是翻身和起床上小便时。

怎样痛得厉害才要剖腹呢?我是坚持要顺产的哦。好担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:26

当妈妈真不容易啊!LZ 再坚持坚持,我刚入盆的时候疼的厉害,现在好多了。我是晚上睡觉翻身的时候疼的最厉害,把双腿并拢疼痛会轻些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 20:38

我也是34周开始疼到36周,36周产检的时候医生说宝宝入盆很深了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 22:59

我去问过医生,但是没有用,据说这是因为子宫长大压迫的,让我就这么疼着吧.我只有左边疼,也是晚上更厉害.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 23:26

我的也开始疼了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 08:14

我也也痛,不过不是很痛

医生说要是很痛有可能是耻骨分离 是不能顺产的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 08:20

还好,怀孕到现在,什么不舒服的症状都没有,宝宝还是很爱护我的em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:11

我也是啊,已经疼了几天了,现在宝宝足月了,好想快点把TA生出来,越到最后越难熬~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:24

em78 找到知音了!我也是哦!白天还好!晚上躺 下后再起来都起不来的!唉!不过我快出头了!哈!姐妹们加油啊!em30 

点击查看全文