要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35周耻骨痛得无法走路

4372323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从34周开始就觉得内裤边沿那里的骨头有点痛.听网上的姐妹说这里的骨头叫做耻骨.32周检查时说宝宝的头很低了,可能是这个原因,所以我的耻骨才开始痛,到现在左腿已经痛得没法走路了,动一动就剧痛,白天还好一点,忍痛能走几眇,晚上更厉害,移动都困难,哎,怎么会这样!晚上要去看医生了,看有没有办法能缓解一下,不然还有一个月的时间,慢慢煎熬...em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:54

我就是差不多生的时候得了耻骨分离症.到最后只能剖了.如果耻骨痛得太利害的话.只能剖了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:37

我才孕8周,怎么耻骨就开始隐隐作痛啦?是不是太早了?好担心.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:39

我也这样,但是我是下床的时候非常痛,然后几分钟后不碰就不痛了

白天没感觉

已经好几周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:46

我也是,不过我感觉晚上严重点,只要不平躺就好点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-21 15:56

看来跟我一样有这个症状的人真不少,我也是白天不疼,但是到了晚上,翻身什么的就备受折磨

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:05

同感同感!我7周开始疼的,尤其睡觉翻身特别疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:13

终于找到知音了,好像下半身要裂开一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:28

呵呵,疼的人很多呀。我是什么都没拉下!!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:32

我怎么35周了还没什么感觉啊?肚子也不硬,也没下坠感,耻骨也不痛

点击查看全文