要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵强阳能证明卵子成熟吗

楼主: 荷橙橙
2125317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前卵子发育不成熟,这个月开始吃中药调理,今天排卵试纸测到强阳了,白带也有点拉丝,不懂卵子排没有,下午做B超还看不看得到。各位姐妹,排卵试纸测到强阳能证明卵子是成熟的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:58

你吃什么药了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 18:00

排卵强阳不代表卵子是成熟的,也不代表卵子的质量就是好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:33

月月娥能不能说得再仔细些?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 23:07

排卵强阳当然不能证明卵子成熟,只是体内激素在一个周期内的峰值罢了,如果内分泌不正常,或卵巢有其他异常等等,用试纸来找排卵日挺盲目的,看不到卵子发育的情况,也看不到内膜情况。如梦飞扬,BC看到卵泡已排,当然就是已排啊。回来测到试纸还是强阳,说明激素消退得比较慢,也说明试纸不可靠啊!我上个周期就是测到2.01后,回来测试纸一直是阳,没有转淡,以为没排,当晚没做功课。第二天下午去测,已经排了,医生还说九成是前一晚就排的,骂我没抓住机会。回来测试纸,和之前的阳一模一样。差点气晕了,太相信试纸结果错失了机会。后来晚上才补,已经太晚啦,白做功课。卵子的最佳受孕时间是排出八小时,之后的十几个小时就不是都那么容易受孕了。总之觉得姐妹们心急怀孕的话,还是结合BC比较好。当然,不急的,就顺其自然吧,禁欲十天八天,然后在排卵那几天隔天爱爱好了,相信只要硬件没问题,宝宝迟早会来的。祝各位好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 07:51

em59 所有的姐妹们都快快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:57

原帖由 flyscj 于 2008-11-23 23:07 发表 排卵强阳当然不能证明卵子成熟,只是体内激素在一个周期内的峰值罢了,如果内分泌不正常,或卵巢有其他异常等等,用试纸来找排卵日挺盲目的,看不到卵子发育的情况,也看不到内膜情况。如梦飞扬,BC看到卵泡已排,当然就是已排啊。回 ...

MM说的挺好的,所以我觉得PLSZ阳的时候应该就应该很接近魏接近排卵了,这时亲们一定要按排功课哦.

还有我要说一下,我那次PLSZ测到阳再去监测的时候,已经没看到泡泡了.我的情况有些特殊,大家可别当我为例子啊.不过我还真建议大家,别测到阳时再去监测,早点去,可以知道泡泡的成长情况,我认为这个还是比较重要的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:29

我的试纸和BC结果是一致的,多监测就会发现自己的规律了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:10
flyscj 发表于 2008-11-23 23:07
<br/>排卵强阳当然不能证明卵子成熟,只是体内激素在一个周期内的峰值罢了,如果内分泌不正常,或卵巢有其他异常 ...
<br/><br/>亲爱的,你这是生二胎吧,~
点击查看全文