要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵强阳能证明卵子成熟吗

2124217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前卵子发育不成熟,这个月开始吃中药调理,今天排卵试纸测到强阳了,白带也有点拉丝,不懂卵子排没有,下午做B超还看不看得到。各位姐妹,排卵试纸测到强阳能证明卵子是成熟的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:41

我这个月就是排卵试纸强阳才去做的B超,有成熟的泡泡并且快排了,第二天去泡泡就排了

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 20:43

下午做了B超,右边有一个卵泡23*17*18,内膜13,明天再去做一次,希望能顺利地排出来

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:30

今天做阴超,卵泡变成28*30*22,内膜10。想要个好卵子真难啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:50

这么大还没有排吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 12:18

楼主你这个太大了吧?医生没叫你打HCG么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:08

汗...我19号下午做的B超显示左侧是17*13*16...结果大概20.21号的样子就排了...今天上午去做的显示已经排卵...你比我大这么多,竟然还没排?如果能够排那完全可以生个同卵双胞胎了我觉得..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:08

原帖由 小杨 于 2008-11-21 13:41 发表 我这个月就是排卵试纸强阳才去做的B超,有成熟的泡泡并且快排了,第二天去泡泡就排了

em81 我测到阳的时候去医院监测就已经没看到泡泡了.之后回来测却是强阳.真不知道这是怎么回事?我应该相哪个?

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:25

因为我这个月得了阴道炎不能怀孕,只是看看卵泡发育情况,检查吃的中药有没有效,医生说不用打针促排了,等下个月月经干经了再做了B超看一下。

点击查看全文
荷橙橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:25

我以前的卵子老不长,现是老长不排,是不是吃药太刺激了

点击查看全文