要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

早上阴超监测排卵归来

楼主: dieying
1695836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去做了卵泡监测,因为我没办法憋尿,所看的医院只有阴超彩超,160大洋啊,心疼!进彩超室的时候,听到那医生还说"这么有钱啊,监测做阴超?”

em27" /> 

一开始很紧张,监测的那管子都进不去,医生一直叫着”放松放松,你看你的大腿都崩得。。。“,哎,感觉好羞哦!医生一开始就问我排尿了没,我说刚排的,她就说刚排的怎么还这么多尿,em26 真的很郁闷,我是一紧张尿就特别多,哎!结果出来,左右各有多个小卵泡,,左边较大的是8乘6,右边较大的是12乘11,子宫大小约50乘40乘37,内膜厚7mm,附件未见异常回声。不知道泡泡是不是太小了(我周期不是很稳定,一般35到37天,今天是第16天)。之间还好有问医生子宫是前位还是后位(我的是前位),内膜有没异位(无),要不然单子上都没写出来。

后来又做了白带常规,结果很郁闷,霉菌阳性,清洁度三。可是医生在帮我取白带的时候还说很好啊,很干净啊。后来看到结果她还说怎么看的时候挺干净的,会是阳性呢?是啊,对这结果我还接受不了,因为平时都没什么症状啊,只是每个月有一两次大腿内侧(不是外阴)会痒,一般同时腋窝也会,所以我认为是湿症啊什么的皮肤病。给我开了一粒药,就50大洋,现在在犹豫要不要用呢?该怎么办呢?

点击查看全文
dieying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:14

原帖由 来吧 于 2008-11-21 06:00 发表 再接再励!祝好孕em25" /> 

谢谢,希望我们都好孕,呵。看来我们的排卵没相差几天哦,我差不多在27左右吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:20

原帖由 dieying 于 2008-11-21 08:13 发表 晓爱宝宝,谢谢你的吉言,哈,要是真的多好!看到你体温挺漂亮的呢,有没有测出来了

准备明天早上测一下   呵呵 祝我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:27

晚上8点多测了PLSZ,颜色加深一些,希望明天去监测,泡泡长得大大圆圆的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:42

12mm的那个卵泡可能是优势卵泡,建议隔天再去测。

>18mm就可以做功课了。一般20~23mm就会排了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:35

早上监测刚回来,换了一家更高级的医院,就看个泡泡,40元,可是医生粗鲁得要命,痛得我冒了一身虚汗,连报告都忘记拿了就回来了。还好病例上有写,左边未见,右边有个1.83乘1.43,怎么长成椭圆了呢,郁闷,是不是椭圆的不容易受孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:29

早上的监测让我很不放心,中午回到家测了下排卵试纸,强阳,睡了个午觉起来2点多又测了,变弱了一点,心想可能排了,于是又到第一次那家花了160大洋做了,医生居然是个男的,把我的脸红得,em27 。。。检查结果右边18乘17(居然跟早上不一样),左边未见,内膜厚14mm,内膜回声不均,这点让我很担心,上周五内膜7,怎么才过了两天就14了,奇怪,内膜回声不均不知道跟早上的监测有没关系,伤害到YD了,还是感染了。。。

问了医生,医生急冲冲的说(因为快下班了),没事没事正常正常em40 

哪位姐妹知道帮忙解答下吧,要不心里老有疙瘩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 17:50

原帖由 dieying 于 2008-11-24 09:29 发表 早上的监测让我很不放心,中午回到家测了下排卵试纸,强阳,睡了个午觉起来2点多又测了,变弱了一点,心想可能排了,于是又到第一次那家花了160大洋做了,医生居然是个男的,把我的脸红得,em27" /> 。。。检查结果右边18乘17(居然 ...

LZ你的内膜结果跟我上个月一样,我也是14mm, 回声欠均。结果医生说内膜厚了点,让我下个月做宫腔镜,我没想做,因为有一个18X17mm的卵泡。结果上个月还受孕了可惜生化了,不知道是不是内膜厚不均的缘故。11月7号就来YJ了。今天我也去做了卵泡监测,YJ第18天,内膜8mm,卵泡才14x12x9mm, 长的太慢了,不知道还能不能长到成熟卵泡。今天医生跟我说,这个月再怀不上就让我做宫腔镜。。。郁闷啊,试孕好几个月了还没成功。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 18:52

viviansh2008,今天我在做阴超的时候就问医生了,内膜14会不会太厚了,他说不会,后来又问了妇科医生,也说正常,上网查了,有的说偏厚,有的说正常,我是觉得应该没什么的吧,生化的话有很多原因啊,医生怎么动不动就让做宫腔镜呢?

回声不均,妇科医生说这种排卵期正常,她的意思是说现在子宫里东西比较杂多,呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 18:53

做完阴超回来右边腰后背很酸痛,不知道是不是排卵期的原因,因为这次泡泡就在右边呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:00

原帖由 dieying 于 2008-11-24 17:29 发表 早上的监测让我很不放心,中午回到家测了下排卵试纸,强阳,睡了个午觉起来2点多又测了,变弱了一点,心想可能排了,于是又到第一次那家花了160大洋做了,医生居然是个男的,把我的脸红得,em27" /> 。。。检查结果右边18乘17(居然 ...

测排卵,阴超最准!偶也是厦门滴!

点击查看全文