要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

早上阴超监测排卵归来

1695536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上去做了卵泡监测,因为我没办法憋尿,所看的医院只有阴超彩超,160大洋啊,心疼!进彩超室的时候,听到那医生还说"这么有钱啊,监测做阴超?”

em27" /> 

一开始很紧张,监测的那管子都进不去,医生一直叫着”放松放松,你看你的大腿都崩得。。。“,哎,感觉好羞哦!医生一开始就问我排尿了没,我说刚排的,她就说刚排的怎么还这么多尿,em26 真的很郁闷,我是一紧张尿就特别多,哎!结果出来,左右各有多个小卵泡,,左边较大的是8乘6,右边较大的是12乘11,子宫大小约50乘40乘37,内膜厚7mm,附件未见异常回声。不知道泡泡是不是太小了(我周期不是很稳定,一般35到37天,今天是第16天)。之间还好有问医生子宫是前位还是后位(我的是前位),内膜有没异位(无),要不然单子上都没写出来。

后来又做了白带常规,结果很郁闷,霉菌阳性,清洁度三。可是医生在帮我取白带的时候还说很好啊,很干净啊。后来看到结果她还说怎么看的时候挺干净的,会是阳性呢?是啊,对这结果我还接受不了,因为平时都没什么症状啊,只是每个月有一两次大腿内侧(不是外阴)会痒,一般同时腋窝也会,所以我认为是湿症啊什么的皮肤病。给我开了一粒药,就50大洋,现在在犹豫要不要用呢?该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:41

你是不是做完阴超就直接查的白带啊?可能结果会有点失误.

我当时查白带也是做过阴超后查的,不过,还好,我的没有问题,感觉把样本送过去的时候很透明

泡泡会在后面长的很快,先不要急,喝点鱼汤什么的,做做运动,放宽心.祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:01

卵泡监测很多都是做阴超的,不知道LZ在哪,哪要那么贵哦,我们这里40元,还是特区呢!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:19

俩泡泡  等开奖的时候开双的啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:00

再接再励!祝好孕em25 

点击查看全文
dieying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:04

谢谢楼上的姐妹们,呵,我是在厦门啊,好贵啊,医生还很拽的说,我们没有黑白,我们只有彩超。。。她是让我星期天再出,可是星期天妇科都没人上班呢,还是星期一再去吧。这次检查放宽心不少,至少附件,内膜之类的都没问题。老公的也查过了,活力液化什么的也很好。现在就考虑要 不要用阴道栓片了,怕万一泡泡一天长2mm的话,到时会有影响。医生是说今晚用了后,三天后再同房。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:08

原帖由 月之狐妈妈 于 2008-11-21 04:41 发表 你是不是做完阴超就直接查的白带啊?可能结果会有点失误.我当时查白带也是做过阴超后查的,不过,还好,我的没有问题,感觉把样本送过去的时候很透明泡泡会在后面长的很快,先不要急,喝点鱼汤什么的,做做运动,放宽心.祝好 ...

月之狐妈妈,你这个月还有做阴超吗?泡泡现在怎么样了?我现在晚上都有慢跑运动呢,这是第四个月认真试孕了,希望我们都能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:10

原帖由 tcbkelly 于 2008-11-21 04:57 发表 LZ监测太早了

呵,我也觉得太早了,现在排卵试纸测还是很淡很淡的呢。当初医生还叫我第11天就去,我觉得很浪费钱,趁今天有空,人比较少就去了,一是查查子宫情况比较放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:12

原帖由 好孕菁菁 于 2008-11-21 05:01 发表 卵泡监测很多都是做阴超的,不知道LZ在哪,哪要那么贵哦,我们这里40元,还是特区呢!em11 

哪一个特区哦,这么便宜,俺也在特区呢,厦门。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:13

原帖由 晓爱宝宝 于 2008-11-21 05:19 发表 俩泡泡  等开奖的时候开双的啊em25" /> 

晓爱宝宝,谢谢你的吉言,哈,要是真的多好!

看到你体温挺漂亮的呢,有没有测出来了

点击查看全文