要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉的时候怎么让他的手不凉?

楼主: 小菜花花
845733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝儿睡觉的时候总喜欢把二只手举到头上,小手就在外面,每次摸他的手都好凉,好怕他的手会被冻坏,妈妈们怎么处理的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:44

好像给宝宝带手套,不利于宝宝用手去感知事物,对宝宝的智力发育没有帮助。我的宝宝晚上是跟我妈睡的,我妈喜欢让搂着他侧睡,小手被我妈掖着,睡一整晚手都暖暖的,另外我睡袋也买了,他不爱睡。侧睡头好像不容易睡扁了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:22

夏天手凉不怕,冬天穿个带袖子的睡袋。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:20

我家穿睡袋,但也会把手伸出来的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:29

我给他戴手套!

点击查看全文
小菜花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:19

我家现在快六个月了,手还是举着才睡得踏实!不过还好,每次摸小手都挺暖和的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:44

没事的,我觉得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:54

我家的也是这样,不过我觉得没关系吧,鼻子和脖子暖暖的就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:30

手凉说明冷了吧?我宝肩膀手都在外面,手一夜都是热的,冷了是没穿够,加一件一服就暖了。你可以把旧衣服下半部剪了,就留胸口到肩和袖子,睡觉前套上,就不会冷了,再细点地把后背也剪掉,宝宝后背不会冷的,我家的都这样穿着睡,手在外也是热的

点击查看全文
小菜花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 00:53

小 馒 头 宝 贝 屋 上 新 中,欢 迎 美 妈 们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:20

我们家的也是,每天晚上给她盖被子N次,盖一次她就把被子举起来,还要用脚踢一次,真是郁闷  em42 

点击查看全文