要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕妈妈冬天还需要坚持天天洗澡吗?

楼主: ransy
938533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

请问大家现在这个时候还坚持天天洗澡吗?

我现在洗澡把水温调高了一点,洗了后都不舒服的,想吐。真不知道该怎样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:39

我也是天天洗,不洗不习惯,感觉上床冷飕飕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:40

我保胎住院一个半月  所以劳工 死活不让洗 怕我再去医院

我每天洗2次pp  住院的时候每天洗一次,前几天洗了一次澡  是劳工收拾好后 我做凳子上 他给洗得,恨不能用开水 怕我感冒,我这次出院感冒了 20天都嗓子不舒服又不能吃药

洗头 是妈妈来后我躺着给我洗头

宗旨是我能不动就不动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:46

没有宝宝的这么多年都是每天洗澡的,今年不行了,怕洗着凉感冒了,就一周洗两次吧,不过,每天晚上都换内裤洗PP的哦(个人卫生很重要嘛em24 )

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:55

几乎每天洗em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:37

我隔天洗,但屁股一定每天都洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:45

现在都不敢天天洗了.在加上感冒特别严重...

每天刷牙,洗脸..洗PP.泡泡脚就OK啦.!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:13

我是南方的,天天洗澡,不分冬夏,习惯了,不洗睡不着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:44

我们家有暖气,所以我是天天洗的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:09

我也天天洗,觉得洗澡还比分开洗要省事些,可皮肤被洗于了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:28

不洗睡不着,洗完了暖和。。。。。。

当然,要尽量保持浴室通风,而且洗的时间不要太长,担心缺氧

点击查看全文